看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] JOJO原作(漫)以前算很紅嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(139推 2噓 265→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間2年前 (2021/12/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
認真問 無引戰。. 我看漫畫的時代大概是柯南出了十多集那個時候,. 或是說神劍闖江湖那個時代,. 當時還有漫畫出租店,. 也記得我那個時候有拿起JOJO看一下,. 稍微翻了一下...嗯 這畫風滿有特色的啊! (放下). 然後就沒然後了,. 接著就是一直到動畫瘋出現了JOJO,. 再加上JOJO梗一直
(還有71個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者airbear (空氣熊)時間2年前 (2021/12/07 10:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在動畫化前在台灣確實是沒紅過吧. 連在宅圈子內都是小眾型作品了. 畢竟當年能接觸到JOJO的地方只有漫畫. 而且畫風對入門者不是很好啃. 很多在台灣紅的作品都要動畫在老三台不斷重播洗腦. 像神劍在台灣就蠻紅的. 不然不會每次幹古都一堆人說自己小時候最白癡的事情是學雙重之極限. --. 發信站:
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tmwolf (魯神)時間2年前 (2021/12/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
在netflix之前就有動畫了,我也是差不多那時候入坑,後來還有幸跟導演共事。. JOJO如果要說是大眾的紅,例如寶可夢或是鬼滅那樣連台媒都會報新聞的話,沒有。它有趣的地方都是藏在細節,也就是要有一定看漫畫或是視覺設計經驗的人才比較容易注意到。玩jojo梗的創作者會那麼多,不是因為jojo真的超紅(
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/12/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前算很有名. 喜歡看漫畫的應該都聽過. 但不算特別紅. 所以不是所有人都看過. 記得1996年蔡康永也有在電視節目上介紹過. https://www.youtube.com/watch?v=_3bFlagFb2w. 蔡康永 關德輝跟一些大學生聊JOJO. 25年前的節目了. 當年的大學生現在應該都

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Baychu (月桂丘)時間2年前 (2021/12/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
JOJO漫畫以前紅不紅,在我因動畫入坑JOJO前,說一下我對JOJO認識到什麼程度. 以前在看Tesl的星海爭霸2比賽,有一隊樂陞鋼鐵人(後來的閃電狼)推出一位蟲族選手. 選手名就叫JOJO,展元每次介紹他時都會這樣講:JOJO冒險野郎-胡XX選手. 這樣我就知道,喔是喜歡那個漫畫所取名的選手. 現
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁