看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神老實說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/11/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
申鶴好色喔. 幹. 推特一堆色圖. 好想打手槍. 難道該入坑了嗎. 我去查. 發現這破遊戲跟崩三一樣要打深淵. 腳色沒齊深淵打不高就沒獎勵沒資源. 太苦了吧. 而且申鶴跟崩壞三裏頭一樣. 是拿來打輔助的. 唉. 可憐啊. 長那麼色結果是優菈的輔助角. 輔助角. zzz. --. 你跟我說這個. 我有
(還有1個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/11/29 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
噓 Barrel : 別雲了 == 深淵又不是一定要打. → f9379y : 要不要再雲一點. 特地挑出來對話. 我就沒玩過原神. 當然只能靠上網爬文. 況且. 曾經被崩三荼毒過的痛. 你們有誰能明白呢?. 所以有人能確保申鶴的強度嗎. 我不想要她那麼色卻只能是一個輔助花瓶. --. 你跟我說這個
(還有5個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者heynui (虹夏的狗)時間1年前 (2023/04/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我越來越覺得. 原神這遊戲可以共用帳號就好了. 像我現在. 夜蘭滿命了. 不論環境怎麼變化. 不影響我滿星深境. 所以也不會有抽角焦慮的問題. 然後這遊戲. 基本上除了版本更新後上來體驗完主線劇情. 剩下的解每日 消體力 遊玩史萊姆好玩小遊戲. 是不是很像在上班做作業. 所以我認為. 既然這遊戲
(還有119個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者qqsheepu (小綿羊)時間1年前 (2023/04/12 20:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就想問一下. 我就是前幾天剛入坑遊戲下載了. 如果玩到後面長草每天解每日大概要花多少時間阿. 我就是懶得做這些 也懶得打後期社交副本. 就棄了WOW. 而且WOW還要花月卡. 想想我玩公主連結一年下來都花得比WOW少. 所以不喜歡花一個小時左右解每日作業 還建議玩原神嗎. --. 發信站: 批踢
(還有37個字)

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者qqsheepu (小綿羊)時間1月前 (2024/04/30 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
拿白嫖的鑽去抽一命龍和一命僕人後. 強度上我很容易滿足 感覺已經是官方外掛了. 覺得這遊戲大世界打怪探索好像就這樣了. 反正有空就去解新的解謎看看. 性癖上就沒啥特別喜歡的 可能是建模和服裝太保守. 深淵現在都愛打不打隨便. 只剩下看新活動和角色貼貼了. 劇情好不好就看人啦. 是說還會繼續玩當蛀蟲拿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁