看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 珍鑽重置也太偷懶了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(130推 3噓 156→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/11/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Azuviir (Azuviir)》之銘言畫面爛 → 神奇寶貝本來就不是玩畫面的遊戲. BUG多 → 哪款遊戲沒有Bug,而且又不影響遊玩. 沒進步 → 戰鬥是用最新系統就好. 現在還是憑空噴水柱、空氣撞擊 → 又不影響戰鬥. 沒新增劇情、沒新角色 → 所以呢?. 圖鑑比照原版 → 皮伊劍
(還有91個字)

推噓26(26推 0噓 50→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者SweetRice (米唐)時間2年前 (2021/11/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
知道最好笑的是什麼嗎?. 是很多人跟你講 這款明明玩起來很好玩. 為什麼大家還會一直噴 是在噴三小. 沒錯是玩起來很好玩. 因為15年前就是這麼好玩. 老子什麼都不用改. 學BZ用一個重鑄版. 有優秀的底層 做的不好玩還比較奇怪. 可以和劍盾交叉比對一下. (往年的GF和現在的GF). 差別是BZ已
(還有33個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者MapleLeaf151 (首席社畜練習生)時間2年前 (2021/11/22 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真鋼鐵寶粉就會選擇性縱容啊. 說畫面比DP好給他看劍盾皮伊的畫面就說風格不同. 再拿同樣二頭身的織夢島出來會說內容才是核心. 再說內容原汁原味就會說這樣才對味. 不論跟自己比和跟別人比都沒長進還是Shut up and take my money. 這樣出高清重製版就好啦誰還跟你認真做重製. 還會邊
(還有186個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者carlow (卡蘿)時間2年前 (2021/11/22 05:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸都. 所以問一下DP和BDSP有甚麼分別嗎?. 先說我是那種被除名已久的老粉. 金銀起家 綠寶石七金 白金應該是玩最多的. BW只打了一周目. 重製方面心金打過一周目 沒了. 對戰沒落下太多就是 一直拿twitchplayspokemon拌飯+看VGC. 想說第四世代應該是我放最多時間的一代. 買
(還有804個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間2年前 (2021/11/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
偷懶也可以做的好 才厲害吧. 推文很多人說好玩的點都是15年前就有的. 重置之後 還能留下當年好玩的點 就很不錯了吧 不然是要怎樣. 噴bug多 二頭身醜還可以. 畢竟是噴減分的地方. 噴偷懶本宅真心不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.225.146
首頁
上一頁
下一頁
尾頁