看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 請問有做大夜班的洽友嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 310→)留言369則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2021/11/08 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜開始上大夜班,周末第一次過大夜班的假日。. 聽說要維持正常作息,所以一樣是白天睡覺、晚上醒著。. 昨天整個晚上看了不少話的中配偶像學園Friend。. 不過一個人半夜不睡覺總覺得有點恐怖和孤單,感覺做大夜真的不太容易。. 今天找了平常有訂閱的Vtuber來看。. 不過要維持清醒和不至於觸動敏
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者flontier (。)時間2年前 (2021/11/08 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
白天睡晚上醒,當自己是個美國人. 就沒有精神不濟的問題,休假我也是一樣這樣搞. 看劇、看動畫、看V、聽音樂、玩手遊、網拍. 就各種休閒輪著做,有心可以念書啦。. 心神不寧可能是你太在意工作了. 建議放鬆一點,全心投入打混摸魚. 大夜適不適合宅不知道啦,習慣後就沒啥感覺了. 頂多就是沒主管在,也沒啥人

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2021/11/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
醫學研究有證明夜貓子基因是真的. 你可以先試一段時間,如果你發現放假時的作息總是會偏掉的話,可能你的身體就是沒有辦法適應這個工作時間. 然後吃喝也要注意一下,現在晚上又黑又冷,血清素很容易低落,牛奶魚類盡量補一下,巧克力吃一點點也很不錯. 我是發現自己是夜行性動物,在晚上很精神也效率百倍,所以就換成
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者surenas (無)時間2年前 (2021/11/08 05:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你是做什麼大夜 有些大夜感覺挺忙的. 我就有看過之前租屋附近的超商店員 晚上明明沒人 不曉得在忙進忙出什麼. 掃地拖地進貨上貨架 說真的忙死了. 但是我家附近的超商很有意思 他們好像是加盟店 老闆人很好. 所以他們是一群年輕人混在那裡 看起來不像小混混 但就是永遠都在. 你現在看到坐在桌子或店
(還有1143個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者KeepHard (0.0)時間2年前 (2021/11/08 05:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家樓下大夜管理員很屌. 上班就開始看劇 聲音整個大廳都聽得到. 然後他真的猛的原因是. 輪大夜的有兩三個. 每次只要他上班. 一上班 大門關起來. 外送一律不理. 你只要沒有磁扣. 你站在外面拍門他都不屌你. 上次外送來就這樣被他氣到= =. 外送還跟我說外面看不到裡面. 以為管理員不見了 他找半
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁