看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 動畫瘋 陰陽眼見子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(105推 1噓 41→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者imruck (健伸)時間2年前 (2021/11/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
陰陽眼見子已經出到第六集了. 我每次帶動畫瘋撥放這部動畫時. 只要到ED 50%的地方撥放器就會掛掉. 陰陽眼見子的每一集都這樣 所以我到現在都還沒看過ED後面. 奇怪的是我幾乎所有動畫都有看. 只有陰陽眼見子這部動畫會出這種狀況. 請問各位有遇到這樣的狀況嗎 是不是我見鬼了阿. --. 發信站

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間2年前 (2021/11/09 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
同標題借問一下. 第六集大概15:30的位置. https://i.imgur.com/BUD4Kw8.jpg. 聲音出現雜音,. 重複好幾次都一樣,. 請問各位有遇到這樣的狀況嗎?. 大家是不是該跟木棉花投訴一下??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者playersai (克)時間2年前 (2021/11/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是逢ED必卡,. 後來在播ED前先把畫質調成auto,. 之後小卡一下就能繼續播放了。. 您試試看。. 猜測某解析度會造成運算卡死。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-C710F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者LeoYuri (重新來過)時間2年前 (2021/11/14 02:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,有人跟我一樣點進去會出現404 page not found 嗎?==. 靠 最近沒什麼看,看多一點就不給看了嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781U1.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.

推噓36(36推 0噓 6→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Xincha (岩鹽)時間2年前 (2021/11/22 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借標題 原文恕吃. 剛剛看完EP08. 在最後結束的畫面點右上巴哈通知. 突然整個巴哈變這樣. https://imgur.com/2akDsaO.jpg. 一開始是全部黑掉. 然後慢慢一塊一塊消掉最後正常. 不信邪反覆試了三次都這樣 第三次等很久消不掉就截了上面那張圖. 後來拿白沙測試也沒這問題.
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁