看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家人一直唸買acg 周邊的事情怎麼處理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間2年前 (2021/11/06 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有類似的經驗. 從讀書的時候開始,我的興趣基本上就是ACG相關. 買漫畫、買遊戲、買模型等等等. 可以說我當時全部的錢錢都是拿去花在這上面. 而其中買最多的就是漫畫(後面還有多輕小說). 當然,大部分的父母都會覺得,買這個漫畫是在浪費錢. 我爸媽也不例外,一開始還好數量不多他們還沒說啥. 但是
(還有693個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間2年前 (2021/11/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,我經驗非常豐富. 以前每個月固定都把零用錢花在買書 漫畫啊 輕小說 上面. 然後被他們發現他們就會爆掉 抓狂很生氣的那種. 之前被他們看到我買的魔法水果籃跟GTO愛藏版漫畫在房間上面櫃子被他們看到也是抓狂他們要找枕頭找到我房間來剛好看到. 然而奇怪的是一樣的錢我拿去買遊戲他們不會說什麼,我至
(還有205個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2021/11/06 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skywendy》之銘言不是 只是你寄人籬下. 那同住人當然有權發表意見. 你不想聽. 就想辦法證明能靠自己買房這句代表兩個可能. 1.你花太多在acg. 2.你薪不高. 存起來是消極的做法. 學投資理財. 投資自己能力也很花錢的. 加油. ----. Sent from BePTT on

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者PekoMiko (ぺこみこ)時間2年前 (2021/11/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
家人愛念往往單純沒事找事做而已. 上一代不知道怎麼關心小孩,唯一的表現形式只剩下碎念而已. 即便你不買這些東西,你的家人依舊會找出能念你的下件事. 大概念到進棺材的前一天都還在念. 要家人停止碎念,得先讓家人對你的行徑麻痺,久了就懶得念了. 當家人覺得念這件事沒什麼路用只是自討沒趣,會自己找新的出路
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁