看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家人一直唸買acg 周邊的事情怎麼處理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(100推 18噓 116→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間2年前 (2021/11/05 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
版上的大家. 一定常買acg 周邊. 我買acg 周邊回家放. 家人就一直唸. 他們覺得這些錢應該存起來. 之後要買房子. 我個人覺得房子根本買不起暫時不考慮. 甚至車子我都沒有很想買. 買周邊的錢也是有控制預算. 總之就是有存一點錢的程度. 而且看到那些周邊對我來說很紓壓. 下班回家看到這些就很開
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2021/11/05 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前有個香港的朋友啦,一大堆超合金收藏,被老婆狂唸. 倒不是經濟問題,而是香港地方就小放不下,最後決定租個人倉庫,每個禮拜跟老婆約好去探訪一下,搞得好像撫養權輸了一樣. 最後一場大火把小孩們都帶走了,沒投保渣都不剩,當然是欲哭無淚. 教訓有三:. 1.能溝通就溝通,自己負擔的興趣應該被尊重. 2.真
(還有47個字)

推噓44(45推 1噓 41→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者yuizero (14)時間2年前 (2021/11/05 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BrowningZen (BrowningZen)》之銘言約好去. 你這篇讓我想到2017年 鐵道模型迷被老婆賣掉的事. 但是 老公變得正常且無神還顧家顧老婆. 反而是女方怕到想補償老公. --. 我把老公的收集丟到以後感到非常後悔. 收集的東西是鐵道模型. 是相當老舊與大量的模型(因為鐵
(還有715個字)

推噓44(44推 0噓 54→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者funyourstech (黃尚)時間2年前 (2021/11/06 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《skywendy (天龍溫蒂)》之銘言. 遇到到這種我他媽就一肚子氣. 草. 我家裡面也有一位就是這樣. 不過他買的ACG產物主要就是書. aka漫畫跟小說. 我不知道該怎麼形容. 我唯一能想到的形容詞就是. 失控. 買到已經失控的狀況. 真的是各種類型的漫畫都買. 成人/非成人都買. 早
(還有625個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者vm4m06 (富奸你一定要畫下去呀)時間2年前 (2021/11/06 10:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問題是出在「你家人希望你買房後能搬出去住,而你還不想搬出去住」. 很顯然的是你把你自己生活中「住」的成本轉嫁給你的家人,而非你自己負擔,一旦你自己要負擔自己「住」的成本可能就直接成月光族了,現在是「他們還讓你轉嫁」,但顯然以後還是希望你自己擔,而且這比遲早你都也得自己擔. 其實食、衣、住、行、育、樂
(還有2056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁