看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 神魔之塔走錯了哪一步
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(46推 11噓 52→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者YEEman (江冠德)時間2年前 (2021/10/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
想當初幾年前. 神魔板都還算是熱門板. 每週四還是週五都一堆人搶著發新聞稿. 還鬧出情報鴿事件. 如今. 在我打這篇的時候大概剩60人在板上. 之前的一篇新聞稿 到了隔天才有人發. 幾天前還在臉書看到他們的廣告. 廣告內容竟然是模仿那種廉價免洗手遊. 那種底下會有人貼那種. "喔天啊我過不了這關".
(還有40個字)

推噓-27(4推 31噓 4→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/10/26 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前砸了很多錢玩 然後練很多腳色起來 但是後來居然把自動轉珠. 的東西禁掉 結果明明就練一堆但是打不贏boss 不知道怎麼玩下去. 真的是自己把自己搞死 所以說就算倒掉也沒差就是了活該. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.94.158 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者jerry00116 (飛羽觴而醉月)時間2年前 (2021/10/26 13:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還是很賺啦,但老玩家有在流失也是事實. 因為遊戲一直都是那些老問題,久了也是會受夠的. -. 我自己2850天半退坑. 主要是覺得太花時間,關卡設計又臭又長. 夢魘一場可能要花你20分鐘以上也不稀奇. 然後不小心走錯掛了要嘛吃石要嘛重來. 抽卡送石是很佛,但卡不保值也是大家都知道的問題. 為了賣合作
(還有396個字)

推噓25(26推 1噓 20→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ex990000 (貓咪主人)時間2年前 (2021/10/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
覺得是關卡吧. 以前關卡百花齊放. 最爛最爛還可以用木女武神吸血吸到過. 但後來很多關卡加入回合傷害檢定. 逼你抽新卡。但這也就算了. 畢竟公司要賺錢. 最幹是你大獎都抽到了還是過不了. 不知道設計這個死人骨頭關卡幹嘛的?. 又沒要跟人比競技場 連個地獄都過不了. 大家其實也只是想收收卡 出新卡抽抽
(還有47個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者oohwawawa (awawawhoo)時間2年前 (2021/10/26 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的問題就是創意枯竭. 就好比長篇連載漫畫一開始會覺覺得很新鮮. 但十年後還是同一個套路竊國 鎖血 開派對 難免會覺得膩. 現在神魔也是 玩法模式就這些. 想不出新東西就只有在現有的東西加料. 23盾 紅綠燈23盾 黑白23盾 20%23盾 ooxx23盾. 一些有創意的都是合作激發出來的
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁