看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 閃電霹靂車 saga sin當時評價
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 130→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者googlexxxx (googlexxxx)時間2年前 (2021/10/22 23:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得這片當時在各大論壇跟其他BBS評價都沒有ZERO好,. Saga跟sin也是,. 強迫導入福田己津央的人設跟劇情。. 傳說中種子鋼彈好像就是被他毀掉的,. 如果從今天的角度來看大家還會覺得這部很差嗎?. 感覺日昇對這部又愛又怕…. --. https://i.imgur.com/H4m6Wo8
(還有433個字)

推噓42(42推 0噓 119→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者DafneKenn (Laura)時間2年前 (2021/10/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這兩部的問題是明明OVA經費足夠. 結果兼用卡用爆用好用滿,真的蠻雷的. 劇本上是SAGA問題比較大. 因為風見在Zero跟11裡面培養出來成熟的個性. 結果在SAGA裡面直接歸零重來. 變回去那個恨天恨地又中二的風見隼人. 很像前面的成長都不存在一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓96(96推 0噓 118→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者raphael0926 (RAPHAEL足球日誌)時間2年前 (2021/10/23 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一點老粉的個人意見 我想從最早開始說 有錯請勿見怪. 閃電霹靂車應該是福田己津央擔任導演的成名作. 當時很多動畫的原作都是矢立肇(團隊). 我覺得矢立肇的動畫劇情,就非常有90年代那種,我們認知的日本卡通的風格. 我覺得很王道. 閃電霹靂車TV版那時,動畫裡賽車的速度感,還有劇情鋪陳,我覺得相當完美
(還有7211個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者niceshot (好球)時間2年前 (2021/10/23 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於saga. 我一直有一個疑問. 第十一站日本盃預賽前一天. 風見被名雲下藥關在飯店裡. 到了隔天才被救出來. 他根本沒有去比預賽啊. 那他是怎麼有資格參加日本盃的決賽?. 我有漏看了什麼嗎?. --. Sent from nPTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間2年前 (2021/10/23 06:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
SAGA最神奇的是 名雲總是一副從容的態度 真的厲害. 通常很多反派都是要被抓就開始想逃跑計畫還是辯駁 他不是 靜靜看著阿爾札特撞壞阿斯拉(雖然撞壞一台根本沒啥用 感覺是想殺人吧....). 而且他可以辯駁 這次用藥沒被驗或是還沒列禁藥 也沒有 甩屌到最後被抓. 不過大會檢查車子也沒發現電流控制身體
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁