看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 讓人覺得好好吃捏的美食漫畫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 13→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/10/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年阿. 小當家蠻紅的. 我就想起很久很久以前. 看的將太壽司. 還翻拍成日劇. 小當家嘛就各種神奇料理. 最近幾年還有食戟之靈. 不過與其說看料理. 看奶子的地方搞不好還比較多. 所以R. 想來問問大家. 哪些美食漫畫大家看惹會覺得. 好好吃 好好吃捏. 好好吃 好好吃捏. 好好吃捏. --.

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者maudu (毛肚)時間2年前 (2021/10/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說啦. 我覺得好好吃捏這梗不會紅. 然後這幾年好看的美食漫畫喔. 除了黃金神威. 大概就邊境的老騎士跟迷宮飯吧. 都不是美食主題的漫畫. 但對於料理都做了深入的描寫. 明顯能感受到作者有在下功夫. 至於最近很氾濫的異世界+料理的漫畫. 我個人認為都別浪費生命去看. 多打兩槍比較實在==. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/10/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
. 除了日劇是我主演的將太的壽司. 我個人推薦漫畫是這一部啦. http://i.imgur.com/WdfLIe1.jpg. 裡面很多點子後來有些台灣的店都有抄襲. 沒有閃光 沒有奇怪bgm. 食物看起來都是正常能吃的那種. 還是咖哩料理裡面也有. 引述《a000000000 (比古A十郎)》之
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/10/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
捏~我回來惹星街 今天晚餐吃什麼啊?. 啊!Miko親你先去洗洗手 晚餐馬上就好. 過惹一段時間. Miko親來吃飯摟今天是特製的星街彗星咖哩流炒飯. 好好吃捏 好好吃捏. 這對太甜惹對啊. 咖哩炒飯. 人人都愛吃. 咖哩. 讚:). --. https://i.imgur.com/ciGulmU.
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/10/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 當然是華麗的餐桌啊. 裡面咖哩看起來超好吃的. 女主角看起來也超好吃的. 大概醬子 給你參考. 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁