看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 明天下午經濟部要開轉蛋法相關會議
共 21 篇文章

推噓121(121推 0噓 84→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間2年前 (2021/10/04 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
明天下午經濟部將要召開轉蛋法的相關會議,. 小弟運氣不錯有報名到網友代表的最後一個名額,. 會不會有線上直播這我不清楚,. 明天早上再打去問工業局的聯絡人好了,. 雖然會議資料有mail過來了不過都是些本國及外國現行相關規範、產業界的意見、修法後可能會面臨到的問題之類的,. 所以我就不貼出來了,.
(還有808個字)

推噓36(36推 0噓 31→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間2年前 (2021/10/05 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有打電話去工業局問聯絡人了,. 她說會議不會有網路直播,. 雖然會有攝影但事後不會放上網路,. 會議記錄的話不會有但會有會議的逐字稿,. 逐字稿網路上搜尋的到。. 所以下午有閒的人如果想看一下會議內容的話可能要失望了,. 不過就算沒有會議記錄但有逐字稿也很夠了,. 逐字稿大概會長下面這樣,. h
(還有181個字)

推噓184(188推 4噓 265→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間2年前 (2021/10/05 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午這場會議討論的東西可能跟很多人(包括我)想的不一樣,. 首先在工業局及提案人做完簡報之後在場與會者就一致達成一項共識,. 那就是確定公開轉蛋機率的事應該要入法,. 因此今天會議的討論主軸都圍繞在「應該要怎麼公開」這件事上。. 另外還有一些時間是在討論「應該要怎麼驗證」。. 關於「應該要怎麼公
(還有1582個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者HarunoYukino時間2年前 (2021/10/05 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
以對岸來說. 規定是要把抽卡記錄留存至少90天備查,且要把這記錄給相關單位以供查核驗證. 我猜至少這部份是可行的手段. 至於第三方單位驗證,我想這部份都是有得吵. 看看SGS檢驗報告都有些人認為不可信了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.201.14 (臺灣)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者siscon (e-diot)時間2年前 (2021/10/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現有的抽卡制度已經是過時且應該被淘汰的. 畢竟機率需要花很多data驗證. 很多時候就算公開程式碼都會有許多爭議與聲音出現. 而且抽卡紀錄確實是一個過於中心化的權限設定. 我們應該要將log的權限盡可能的分散給所有玩家. 讓歐皇一發入魂的時候可以曬大家滿臉. 要去中心化,區塊鏈技術絕對是一個好
(還有180個字)