看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 為啥VT不喜歡被說輕鬆啊?
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間2年前 (2021/09/10 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只回標題==對ㄚ. 誰喜歡自己的努力被別人說很輕鬆啊==. 對ㄚ==. 各人都有痛苦== 對ㄚ. 各人都在掙扎== 對ㄚ==. 大家溫柔善良不要互相貶低好嗎==?. 對ㄚ. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/09/10 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
追求夢想的工作者都很討厭別人說他們輕鬆. 因為大多數「輕鬆」的刻板印象,都是來自於不了解‧. 但老實說,不管甚麼工作,都會有做起來很輕鬆的人. 或許對那些人來說,這就是他們的天職。. 而這類人,通常又是站在同行頂尖,非常容易被人注意到的存在。. 也因此,大眾在評論某些職業時,是用這些頂尖在當標準看。
(還有586個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者astrayzip時間2年前 (2021/09/10 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天聽到有人說VT輕鬆與否議題,不少人積極在討論. 但其實真的真的收益很高的V在全部的V裡面佔比不到一成. 且一成裡不是每個都躺賺,大部分都很有抽成或是企劃被上頭打槍問題,想輕鬆賺還不一定辦得到。. VT是否能賺錢. 是件科學的事. 標準掌握在我們的準備上. 個人建議這兩週 大家. 多多個人勢出道來
(還有193個字)

推噓9(28推 19噓 178→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者YoruHentai (*゜ー゜)時間2年前 (2021/09/10 11:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得百鬼的問題是. 整天喊收錄,然後不開台. 結果檯面上沒有讓人看到什麼成果. 例如阿夸幾個月前長休幾個禮拜. 回來生出了個人演唱會+一首翻唱. 之後又休了一個多禮拜後,開始了紅牛工商跟橫須賀港的活動. 有一首原創+個人live(雖然取消了). 緊接著就是接周年live,又生出一首原創曲. 最
(還有509個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/09/10 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在台灣個人勢出道的財富密碼是什麼啊. 不要藏私啊. 分享一下. 我想叫我退休的爸爸出道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1631243669.