看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 軌跡系列要從哪裡入手好@@?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 70→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/08/24 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
本人英雄傳說停在海之檻歌 本魯高中時期吧. 已經至少20年前的事情. 然後之後的空軌fc 我好像只玩了一半. 剩下的軌跡系列我就都沒碰了. 法社我只碰伊蘇. 所以如果想要給軌跡系列一個遊玩機會. 各位是建議從哪裡開始?. 空軌fc從頭開始?. 都跳過直接閃軌就好. 或者都別玩 黎軌再玩就好. 其實我
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/08/24 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看你對劇情內容品質的要求,要先苦後甘,還是先甘後苦. 先苦後甘:當回憶錄,從政二代軌跡回頭玩,接著玩零碧空. 先甘後苦:歷史脈絡,就照空零碧閃創. 然後個人強烈建議,政二代軌跡直接開CE、修改器,那劇情黃遊都比他強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.75
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者homura456 (叫我肥宅)時間2年前 (2021/08/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要接最新作直接從閃玩. 也夠你忙一陣子. 劇情上也不會體驗吃書感覺. 雖然閃的演出有點問題. 你從空或零碧開始玩是可以體驗卡卡布時樂趣. 然後閃二開始和閃四會很想噓. 創軌又正常黎恩太重要了 還是要認識一下 未來一定有他戲份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gto03030tt (魯蛇)時間2年前 (2021/08/24 17:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
空零碧 跟 閃創 客群有不少變化. 我是空零碧那個世代的鐵粉. 空軌我大概破了三四次了. 閃軌我買了一跟二. 一玩了一半就放著沒玩了. 二連拆封都還沒拆. 閃軌那陣子剛好有換社長. 內部人事有大變動. 劇本跟人設風格很明顯的有變化. 我是把閃軌開始當作新系列看待了. 你可以空軌和閃軌都玩. 看哪個合
(還有104個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者homura456 (叫我肥宅)時間2年前 (2021/08/24 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
裡面人馬大多沒換啦. 其實劇本製作上是閃軌早於零碧. 後來因為很多原因成這奇怪情況. 我個人認為閃軌當時參考2007流行風格. 也就是四天王那時代 原本要出在psp. 結果延後出不只退流行 在龍傲天時代還顯得很拖戲. 然後為了多賺錢 拆四片賣 故事整個打散. 常常劇情要開始 然後又要開始找同學. 整
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁