看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在公司會暴露自己是個宅嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 104→)留言179則,0人參與, 最新作者window13時間9年前 (2015/04/14 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說自己本身,本身77年出生的,外觀看起來就很正常。. 國中時看電視有櫻花大戰、天地無用,應該是那時候開啟了我的宅宅路線。. 國中也玩RO玩得非常得入迷,甚麼D.L.action也是同步從13一直看到現在的91XD。. 之後每季都會追著新番,一直看到現在畢業當完兵出社會工作兩三年,. 基本上每部動畫
(還有456個字)

推噓45(45推 0噓 86→)留言131則,0人參與, 最新作者F57時間9年前 (2015/04/14 12:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 講到這個我就有氣,我不是一個重度宅。. 只是會看到劇情不錯的漫畫以及動畫時會去追進度,而音樂方面也不是每一首動漫歌. 都很狂熱,我喜歡偏搖滾的曲風或是節奏快的音樂,很巧地多數動漫歌曲都有此特徵。. 只不過有次在前公司聽在同事在討論時,不經意地說出他們不知道的事情,也就不過兩. 句話;要去總
(還有549個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者jfsu時間9年前 (2015/04/14 12:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
隱藏?No~No~No...喜歡就要大聲說出來!. 底下是我的辦公桌,工作很久了;也是因為有在工作,才能有錢買得起公仔。. (整間辦公室就我的桌子最亂,雖然其他RD也都是一樣 XD). http://ppt.cc/PIvt. 因為擺滿了,多的還放到同事的桌上(~我的Sinon). 桌子底下紙箱裝的是
(還有744個字)

推噓59(59推 0噓 38→)留言97則,0人參與, 最新作者llabc1000時間9年前 (2015/04/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
宅錯了嗎?. 喜歡ACG錯了嗎?. 被父母同事知道之後會把你送去精神病院或是勞動改造嗎?. 不會啊。. 那有什麼好不敢講出來的?. 我宅但是我自豪,. 我座位椅背上用來靠腰的抱枕是狂三。. 我外出辦事時專用的外套是調查兵團。. 我星期一上班要提神所以T恤是魯夫。. 有什麼好怕人家知道的?. 我不作奸
(還有268個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kakyu時間9年前 (2015/04/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/LWgY. 公司電腦桌上現行狀況. 本身是資訊人員 所以常會有USER來位置送需求. 一開始只有中間那盒四隻Q版黏土人和未拆的翠星石. 女生USER還會說好可愛. 然後自從上月開始放了LL景品後(目標是桌上擺滿九隻). 一切都變了. 女生USER會說 你怎麼會放這個. 男
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁