看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白224熟肉 吐槽回(?)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(243推 9噓 269→)留言521則,0人參與, 2年前最新作者iris486 (艾瑞斯昴)時間2年前 (2021/08/20 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
轉念一想,抱著吐槽的心態看這一話就比較容易看懂了(. 一開場還是石上勸大佛去跟伊和好呢(啊你不就當事人XD. https://i.imgur.com/6517jmP.jpg. 本命親口勸和,鋼鐵石粉也不得不放在心上了(妳也知道自己在鬧彆扭XD. 於是佛伊兩人約上天台. ○-○:「對唔住,我係差人」(
(還有871個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/08/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 該不會真的如我先前所說. 狂犬為了會長的位子 忍氣吞聲和大佛和好. 講一些場面話嘻嘻哈哈 好像事情就這麼過了. 但其實懷恨在心. 等順利當上會長後再來處理大佛. 別忘了赤阪最愛背刺的劇情. 我要看到血流成河!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間2年前 (2021/08/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我石佛黨的. 我在這邊強力譴責赤坂. 絲毫不顧慮大佛隨意壓抑她的感情. 可惡至極人神共憤. 石佛派站出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.128.114.145 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.162

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者afking (掛網中)時間2年前 (2021/08/20 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個篇章,真的挺有一種前功盡棄的感覺. 尤其是前一回輝夜才落落長說教要狂犬去和好. 敘述得好像是一道難關. 結果這回證明了只要石上勸一下大佛、談一下就沒事了. 實際上如果大佛繼續鬧彆扭根本無解. 就像石上學姊篇給石上難題一樣. 或許赤坂這次是想要側寫伊井野的成長. 但感覺好像除了學會打apex還莫名

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/08/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
完全不意外會快速收。(不過預期也要兩三話啦). 畢竟這話就很有既視感。. 就早輝篇啊。嚇死人的背叛,輝夜哭一句我也想原諒你老哥就撤了。. 早輝都能和好,這個怎麼可能不能和好。. 深厚友情下,在大的爭吵最後都是小打小鬧而已。. 畢竟是我們難題四天王中 最弱的一個。. 只是啦,按照早輝篇套路,我大佛接下
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁