看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 買一番賞中特獎卻領無 店家:獎品沒來
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/08/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
想到這個回憶我就氣氣氣氣氣. 當時國小,放學時後門一出去就看的到柑仔店. 放學的時候,一堆小朋友去那邊買零食抽集字卡. 我記得我買的那個是集5個字的東西,大獎是“飛盤槍”. 當然,平常一定重複4個字. 結果有一天,我居然中了最難抽的第5個字. 那天超級興奮的回家(其他四字放在家,想隔天再換. 到了隔
(還有169個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2021/08/18 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
20多年前抽獎很流行阿.... 然後獎品名不符實,. 或者自己把整箱抽完結果大獎都沒出的也很常見XDD. 印象最深刻的就是花5、10元抽那種一張紙撕下來的籤,. 打開是最大獎模型飛機。. 然後當下跟老闆娘換老闆娘說沒現貨要等通知,. 因為就在我家附近還幾次叫家人打電話去催貨,. 結果過幾天貨到後是那
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ex990000 (貓咪主人)時間2年前 (2021/08/18 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
想到小學. 當時有個抽獎一次5元. 那時抽獎很多都不會寫中不中 都只有一個數字. 要給店家看才知道有沒有中. 而那個獎品就只有一種 假面騎士手錶. 外表是個騎士頭(彩色的) 翻開來裡面顯示時間(05:55). https://i.imgur.com/Rh9Wrds.jpg. 結果我好不容易抽中了.
(還有132個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (☁傲嬌銀長直js)時間2年前 (2021/08/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯 我也有這種感覺 但也就是這裡奇怪. 老奸的老闆應該是告訴小孩說:. 「你中的是小獎哦」然後瞬間抽走獎券、再瞬間拿一個娃娃塞給小孩打發掉. 或是「你沒中獎哦」趁人還沒看清楚就搶走獎券消滅證據
(還有180個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間2年前 (2021/08/18 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/z1s2cuM.jpg. 原po抽的是リラッくじ. 這個是拉拉熊公司自己做的抽籤商品. 可以看到這個是沒有在分abcd的. 大獎就是ぬいぐるみ賞(娃娃賞). ぬいぐるみ賞一直都是有兩種可以選. 以往都是拉拉熊跟小白熊各1. 抽中的人可以選1個. 現在多了茶熊才
(還有262個字)