看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣現在真的是手遊的時代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 91→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/28 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
暑假期間每幾天就能看到新手遊要出的廣告。. 而且是各種類型都有...... 這說真的不讓人意外,畢竟手遊真的太好賺了。. 但讓我覺得有趣的是..... 很多手遊都有支援或推薦的模擬器,讓你也能用電腦玩。. 這算不算是一種手遊跨PC變成常態的表現?. 模擬器好像都變常態了。. 我還記得看過有個手遊的1
(還有100個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2021/07/28 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我反而很不喜歡手遊. 原因就是它不像傳統遊戲. 有一種想去把它破關的感覺. 手遊就是一段時間一個更新. 然後獲得成就感的方法就是去砸錢. 這循環是無止盡的,她終究會有停更的一天. 但傳統pc單機就有一個固定時長. 你得到成就感的方式就是投入時間. 可能我是比較幸運的. 我平日每天都能固定時間玩3~4
(還有7個字)

推噓23(24推 1噓 42→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/28 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到這讓我想到之前看到的報導。. 手遊的劇情很礙事?日年輕玩家:好幾款遊戲要玩,節省時間我全跳過. https://game.nownews.com/news/20210713/3298622. 在如今生活節奏快速的年代,年輕人不管做什麼事總是把效率擺在第一順位,例如 5 秒. 5 秒的快轉看影片、
(還有1184個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/07/28 12:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是都用模擬器玩比較快 像是方舟fgo公主連結跟一堆手遊都可以弄個自動腳本. 然後多開幾個視窗讓他們一起跑比較省時間 至於劇情都跳過沒差 反正去巴哈. 看一下別人整理的就知道 不用玩也知道現在演到哪了 手機基本上都不用拿出來. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁