看板 [ C_Chat ]
討論串[馬娘] 玩家開始流失?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(146推 5噓 245→)留言396則,0人參與, 2年前最新作者ClannadGood (Kuran)時間2年前 (2021/07/15 10:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Sn_7L8U2eBg. 就統整一下很多人的抱怨,. 包刮:. 1.隨機性太搞人阿給媽先. 2.養成時間太長沒有收穫. 3.輔助卡多凸機制造成課金體驗很差. 4.玩法天花板很容易膩,到強度天花板後沒有目標。. 但跟隔壁棚一年一定島差不多,. 我還是覺得馬娘可以在前幾
(還有1050個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者zader (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間2年前 (2021/07/15 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
玩家開始流失(x). 跟風及不喜歡這種玩法的玩家流失(o). 那些手機遊戲不是這樣子?. 第七史詩裝備能力要骰,我退坑了. 艦隊收藏資源每天收集,活動賭臉,我退坑了. 鎖鏈連結角色不停出,完全不保值,我退坑了. 本來任何遊戲就是會有退坑的,實在不用說得好像要倒了一樣。. 不過. 自從玩馬娘後,玩FG
(還有215個字)

推噓34(35推 1噓 76→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者PyTorch (citations至上主義教室)時間2年前 (2021/07/15 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我這裡真的要替CY爸爸說幾句話. 馬娘絕對是對無課微課最友善的手遊. 我自己本身也是無課. 三星必給選了鈴鹿. 後來完成任務的三星抽抽卷又抽到鈴鹿= =. 好險鐵蹄換的單抽卷抽到青雲天空. 基本上我的三星直接拿到的就只有兩個. 不過遊戲體驗還是相當的好. 除了競技場外全都輕鬆過. 育成阿 故事主線劇
(還有478個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者sado5566 (5566)時間2年前 (2021/07/15 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
馬娘開服玩到現在個人覺得最大問題是. 沒有新玩法要素被更新的感覺. 其他手遊打活動. 地圖不一樣,敵人不一樣,. 新池新角技能不一樣,裝備不一樣,. 組隊不一樣,組隊屬性不一樣,. 馬娘呢?有新活動比賽,新池,. 但主要基本玩法的育成. 永遠都一樣. 抽了新馬娘育成玩法還是一樣. 抽了新支援卡育成玩
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁