看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「社恐」是新的財富密碼嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 86→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間2年前 (2021/07/13 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在近幾年出現的新職業 vtuber當中. 偶然間會看到名為「社恐」的一項人物設定. 然而實際上在觀看過程裡又會讓人覺得這個設定是真的還假的. 這是不是顯示了「社恐」這項人物設定在某種程度上已經成為了一個新的財富密碼呢?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者holden0609 (嬤嬤說要乖乖長大)時間2年前 (2021/07/13 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝版友 flame5566 詳盡的解釋. #1WxF29nV (C_Chat). 社恐不等於不擅長社交. 社恐已經屬於精神疾病的範疇. 而現在多數不擅長社交的人並沒有以上疾病. 現今部分vtuber被稱為社恐多數是早期的翻譯超譯,但不否認可能是不擅長社交. 綜合稍早在我發的這篇文底下推文. #1
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者TanakaJapan (田中將大19)時間2年前 (2021/07/13 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,社恐是誰告訴你的?烤肉man?. 其次,單純的溝通障礙也就常見的事,不然哪來這麼多如果你上台就把台下的人看成是. 什麼東西的偏方,所以容易產生共鳴或者距離感沒那麼遙遠,確實對台下的觀眾有加分. 效果。. 不過如果你覺得那些沒專業的人亂用名詞、隨便解讀誰誰誰有精神疾病很有問題的話,. 那麼那些喊
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間2年前 (2021/07/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
噗是財富密碼. 憂鬱症才是財富密碼. 綜觀台灣YT歷史榜單上. 每個成功人士必備被動技能. 就是「憂鬱症」. 希望這個回答可以讓你滿意. 不要對生活太不滿. 是說. 回文好像不用有acg點. 不過我怕怕的. 推一本產後憂鬱漫畫. 書名:懷孕之後,我甚至想去死~產後精神病. --. https://i
首頁
上一頁
下一頁
尾頁