看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 現在大學以下是不是都不玩MMO了啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 41→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者LZBear (懶惰熊)時間2年前 (2021/07/11 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在大學以下隨便看過去都傳說 吃雞M. 別說MMO了 連LOL都沒多少人會打. 有沒有大學生們現在玩什麼的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/11 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《LZBear (懶惰熊)》之銘言. 嗯吶. 你去玩一些比較可愛+免洗的. 例如傳奇全系列手遊. 裡面還是很多女國高中生. 像我之前玩那個星界王冠. 還有風之國度 就遇到好幾個. 那時候有遇到一個 住新莊的高中女生. 我只是每天上線帶帶她 聊一下生活瑣事. 她就給我暈船惹. 我跟她說我29了
(還有222個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn ( )時間2年前 (2021/07/11 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我不知道大學生現在流行什麼. 我都大學畢業十幾年了. 可是我得說 以我現在來看 MMO真的太浪費時間. 沒有那個恰好的時光環境背景 沒落是必然的. 他需要大家的娛樂選擇少 時間夠多. 而現代人 像我這種3X歲的 根本沒空玩. 而2X歲的人 應該會覺得坐著打好幾個小時的副本超浪費時間. Bz後來
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hayuyang (Cloud)時間2年前 (2021/07/11 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說一場15 30分鐘 是表面 手遊農很快也是表面. 重玩家玩遊戲的時間還是差不多的 或者說 輕玩家玩遊戲時間也是差不多的. 如果打副本沒時間 那曠野之息呢?主機遊戲呢?mh呢?魂系列呢?. 很多需要花大量時間的遊戲銷售量還是佔很高. 一場遊戲很快 速食化只是假象.... 不同階層的遊戲玩家 總遊

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/07/11 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
MMO最大的問題是台戰吧. 只要有人花台幣買道具. 工作室就會進駐. 整個伺服器沒怪打沒王打. 還被工作室擠到很頓. 不玩MMO不是遊戲的問題. 而是MMO在華人地區注定會被工作室入侵. 根本沒有遊戲體驗. 長久下來自然對MMO的觀感就會很差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁