看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 布萊特的隆德貝爾艦隊在軍中地位多大?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者than09138 (tony wu)時間2年前 (2021/07/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在一年戰爭中布萊特還只是白色基地的菜鳥臨時艦長. 一年戰爭結束後中間有換過幾次位置. 一直到了逆夏時期。坐上了隆德貝爾艦隊的艦長. 是說阿我記得布萊特當上艦長的時候官階也才上校. 但隆德貝爾艦隊好像又有名有強的精銳部隊. 很好奇。 布萊特率領的隆德貝爾艦隊在地球聯邦軍中的地位有多大?. --

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xianyao (艾瑪)時間2年前 (2021/07/07 03:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更好奇的是布萊特一家的知名度. 林太太拿了三張正式的機票卻不能登機. 再拿聯邦高官的推薦信 照樣被無視. 林太太好歹是白色基地的操舵手+八州財團千金+林友德太太. 櫃台看到票上的名字完全沒反應 不給登機就是不給登機. 那態度像在刁難一個沒權沒勢的普通家庭主婦般的自然. 之後葵絲爸走過來 櫃台看臉就直
(還有143個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者st3336 (我愛奶凍捲)時間2年前 (2021/07/07 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,米萊小姐的感情戲. 最近補了初剛劇場123+逆夏+閃哈. 初剛完結跟逆夏,中間顯然發生過甚麼,我似乎漏看了N季。. 請問我應該補哪一部?. 在觀看初剛123過程中,. 直到米萊說他有未婚夫之後,. 我才發現看起來最路人的腳色也有感情戲。. 那時候看起來,布萊特跟米來有曖昧,. 到side6
(還有148個字)

推噓44(44推 0噓 56→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/07/07 11:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你想一下,U.C.世界歷代鋼彈駕駛員布萊特帶過幾個?. 初鋼 阿姆羅. Z鋼 卡謬. ZZ鋼 傑特. 獨角獸 巴納吉. 然後再想一下,憑鋼彈神擋殺神,佛擋殺佛,上面還坐一個中二新人類爆幹強. 駕駛員的時候,誰還想惹他在的部隊?. ....好啦,上面那段是唬爛,其實這些駕駛員都是不定時炸彈,每一個都是
(還有2093個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者witness0828 (海員傑克)時間2年前 (2021/07/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 沒真的看過Z鋼 都是遊戲(G世代、機戰)認識的. 想問 Z鋼時期 主要是 幽谷VS迪坦斯(聯邦的超鷹派激進份子). 那想請問. Z鋼彈時期有介紹到聯邦其他"正常"的聯邦嗎?. 因為幽谷的組成本來就很混雜. 然後迪坦斯應該算是某種精銳部隊 基本上也算在聯邦底下. 那一定有 迪坦斯+聯邦
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁