看板 [ C_Chat ]
討論串[輝夜] 你or妳對朋友的定義?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(129推 4噓 390→)留言523則,0人參與, 2年前最新作者cynthia12708 (早而要幫忙全家打掃,包s)時間2年前 (2021/07/01 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「從未要求大佛,身為朋友就必須感情幫忙伊井野。」. 「從未要求大佛,身為朋友就必須感情幫忙伊井野。」. 「從未要求大佛,身為朋友就必須感情幫忙伊井野。」. 都已經講那麼多次了,還一直跳腳指責情緒勒索我也沒辦法。. 忙完上ptt一看居然爆了@@. 感謝踴躍討論. 然後問話的方式被指有引導問話嫌疑——因
(還有1483個字)

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者nahsnib (悟)時間2年前 (2021/07/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們把戀愛換掉來討論看看,. 假設今天你朋友有在看英雄聯盟比賽,特別支持SKT,每次到SKT比賽他就要你坐在螢幕前. 面準時幫忙加油,即便你沒有特別支持的隊伍,你不會覺得這行為很怪嗎?. 你朋友是虔誠的基督教徒,每次餐前一定要禱告,還拉著你一起做,你會不會起杜蘭?. 你朋友是PM民,都已經住公園了還
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者leftshift (leftshift)時間2年前 (2021/07/01 09:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述一下原po問法. 原話:「妳喜歡一個人,妳朋友也知道,但她因為也喜歡這男生所以去幫助這男生追學. 姊」. 加上 你朋友跟學姊也是朋友 學姊還是公認的好人加校花美女. 伊角度. 你平常與這個男生關系不太好 然後你也不敢坦率的把心意告訴你朋友(確定戀心後) 但是看到石燕好又好難過. 佛角度. 雖然御
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 61→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者lindazoro (葛葛葛)時間2年前 (2021/07/01 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文不知道排版會不會跑到,還請見諒. 首先先說我之前對石伊燕站的立場好了. 對我來說,石上喜歡誰跟誰交往我都沒差. 甚至我對石上、燕、伊井野、大佛這些角色好感度都差不多,算不上非常喜歡. 但最新進度的確讓我對大佛的好感度降低. 雖然我相信這都作者的佈局,之後反正都會有什麼事件讓關係圓滿. 有些討
(還有1760個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/07/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果我有朋友. 可能就能回答這問題了. 只可惜我沒朋友阿..... --. 雷姆是誰?. https://imgur.com/sWSWF0G. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁