看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 轉貼會長holotalk最後一部份翻譯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(241推 4噓 486→)留言731則,0人參與, 3年前最新作者f13792468 (fch)時間3年前 (2021/06/20 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60553&sn=35045. 剛剛聽到holotalk的最後一部分,聽到些有趣的事想放個翻譯。. 雖然在留言那邊有說過,但如果想轉載的話,只要有列出來源就好,其他隨意。. 翻譯:. 1:54:48. 雞: 我想你用英文
(還有1522個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者MiYoung (today is MY day)時間3年前 (2021/06/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我平常是比較少看EN跟ID啦. 如果說錯還請各位大佬指正. ID 我覺得跟日本本部走差不多的路線. 只是資源可能沒那麼多 就是放V自由發展. 可4!!! EN組的感覺就限制超級多. 例如說鯊鯊有次想唱船長的歌. 都到嘴邊要開唱了 經紀人發Discord阻止. 我記得那次是歌回啦 如果是工商那當我沒說
(還有75個字)

推噓41(42推 1噓 89→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者CNCl (氯化氰)時間3年前 (2021/06/20 03:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43喇. 其實就結果來說這樣真的很不意外啊. 這次tolk只是讓大家更加明白會長是因為禁令太多而選擇離開. 雖然其他成員在會長宣布畢業後多少都有提到. 而各位可以從會長聊以前的工作經驗就知道. 他絕對不是個適合當社畜的人. 想當然爾會有這樣的結果. 相信這邊多數人都是社畜. 也不一定要是社畜學生
(還有513個字)

推噓59(62推 3噓 64→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間3年前 (2021/06/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我這裡講一下根據已公開的資料. Holo en 跟jp的不同. https://youtu.be/SiXUqwCTmuA. 這是486之前做的有關於cover徵才以及各地營運方針的說明. 裡面有聊到過. Holo只有jp是偶像路線. EN則是才藝者路線. 也就是實際上只有jp才會被邀求當偶像. EN
(還有6個字)

推噓45(47推 2噓 128→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間3年前 (2021/06/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章有大量個人想法. 我覺得Holo還是一個偶像事務所. 因為我還是會期待這些平常生草的偶像上台的樣子. 唱歌不好聽又怎樣 舞跳的不好又怎樣. 就是這樣才有陪偶像成長的感覺. 日常的企劃被擋很多也不是最近才發生的了. 之前還有什麼泳裝攝影企劃. 連大小姐都有一回專屬的泳裝回. 你說我不想看嗎?
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁