看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有那個夸的懶人包嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(140推 13噓 279→)留言432則,0人參與, 2年前最新作者et310 (砲粉)時間2年前 (2021/06/19 18:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳提. 阿肥我只看過鯊鯊 華生拉. 然後其他比較有印象的就peko 還有白銀團長. peko那個聲音真的有夠欠打==. 啊還有前陣子什麼畢業吵很大又系列文的可可. 那個夸的第一次也是唯一一次有印象的. 是大家一整排在吵她什麼Q不Q走. 本肥看得不明所以. 之後就一直在大家不時看到夸黑夸粉的標題. 但
(還有221個字)

推噓92(103推 11噓 123→)留言237則,0人參與, 2年前最新作者Kashionz (空阿哭啊Peko)時間2年前 (2021/06/19 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夸被黑主要還是跟中國有關吧. 1.SC禁詞有設ココ. 還有 Taiwan 台灣 都被禁. 但 China 中國 都是可以的. 我個人是覺得先撇開ココ. 台灣不可以 中國可以. 這有點雙標拉==. 現在台有開著 可以自己去試試看. 失敗會跑出"未送出訊息。請編輯訊息,然後再試一次。". 成功就是進付款
(還有834個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2021/06/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kashionz (空阿哭啊Peko)》之銘言. 在台灣還有粉絲招黑啊. 好一陣子之前 為了防被ghost 她跑來台服玩. 然後就跟台服玩家起了一點打法上的衝突. 那位台服玩家也嘴了幾句. 當然這件事情本身沒什麼問題啦. 但後面夸粉不知道在想什麼. 把影片放到apex社群公審. 還自顧自的
(還有196個字)

推噓52(53推 1噓 94→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者seiko2023 (seiko)時間2年前 (2021/06/19 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
東台灣倒讚或許占了部分夸黑. 但人家5ch夸黑早就大集合很久了. 5ch夸黑串. "中華姫アンチスレ" 到現在都快4000串了..... 5ch夸黑的整理. 為什麼夸黑一直增加????. (附上渣翻 有錯煩請指正). ・休止と復帰を繰り返す(スパチャ付き). 反覆休息復活休息復活 (收SC). ・ゴ
(還有772個字)

推噓20(33推 13噓 166→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2021/06/19 23:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到有人要酸第二點都覺得有夠硬要. 我昨天說兔子沒回35就是個性問題&本來就是這個個性. 這邊輪到夸就變成想舔中. 然後再來應該就是夸粉很喜歡吹阿夸的Apex. 說阿夸槍法多穩 然後多強多強. 一些比較懂的有先說「其實還好,balabala」. 粉絲繼續解釋繼續吹 黑粉趁機開始黑. 然後就越演越
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁