看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在異世界買奴隸是不是很可悲啊?
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者WayneChu (西雅圖好好睡)時間2年前 (2021/06/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
和其他國家的小說比. 美國由於歷史因素,對奴隸制度是深惡痛絕,蓄奴是絕對的不政確. 若是正派的主角,幾乎不可能出現讓他買奴隸來用的情節. 也因為如此,我在看到日本輕小說出現這種描述還驚訝了一下,. 奇怪日本人為什麼會認為買奴隸沒什麼. 中國YY文我毒抗低所以看的不多,. 一方面買奴隸應該不會符合服贗
(還有39個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間2年前 (2021/06/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
買奴隸如果是那個世界的常見風景,那就不可悲啊. 大家都在買,大家都想買,還可悲得起來嗎?. 以前主流社會覺得成年人看動漫很可悲,現在還可悲嗎?. 我覺得原PO其實是想問主角(作者)買奴隸的心態可不可悲吧. 其實就是想要一個「一勞永逸不用經營」而且「強制上對下」的人際關係. 這個可不可悲見仁見智啦,反
(還有671個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2021/06/20 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買奴隸可以用異世界的設定解釋,畢竟中世紀也是. 有奴隸制.. 不過像原 Po 所說,稍微對她好一點就愛上主角死. 心踏地太不合邏輯.現代社會都有正妹仙人跳好人.. 奴隸每個都人正心美?. 更別提設定很多漂亮,奶又大.如此優質的貨色.奴隸商不留來自用,. 或是高價賣去妓院.等著主角來買?. 甚至有高強
(還有467個字)

推噓16(16推 0噓 52→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/20 00:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實買奴隸沒啥 如果是那種覺得奴隸可憐就買了下來的就算了. 比較扯的是「喔 我們需要一個奴隸 我們去買一個回來好了」. 然後就很自然的去買了那種被活生生跟父母拆散 眼神像死人一樣的女奴回來的. 這種劇情我也是看到傻眼 真的沒啥好說的. 對 無職轉生我就是在說你. --. 「───問おう。貴方が、私の
(還有482個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者yellowjo3m6 (魚有)時間2年前 (2021/06/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們換位思考,奴隸制雖然以現代的角度是惡,但在以前卻曾是合法行為. 所以我們以合法的角度來看,以賣菸或賣檳榔來說. 我們都知道他們會侵害人類的健康,增加得癌的機率. 這種逐步侵蝕人體的商品,是不是站在道德的角度也該被禁止?. 可能會有人說,可是奴隸是直接侵犯一個人的意願,抽菸吃檳榔又沒有. 那我們用
(還有1866個字)