看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 討厭吳宗憲的人多嗎?
共 17 篇文章

推噓97(158推 61噓 222→)留言441則,0人參與, 2年前最新作者winter2683 (世界的潮流)時間2年前 (2021/06/17 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到約90年代初時有一股反宅風潮. 那時也是日系在台灣流行的時候. 包含動漫 髮型. 卡通 一詞被用最多的時期. 涼宮春日的憂鬱 初音 灼眼的夏娜 算是CG界當時三巨頭. 聽到其中之一一定會招來有關鍵字 宅 的回覆. 雖然我也是個肥宅 那時對這三樣也完全沒接觸 但一定有聽過這些詞. 畢竟當時社會
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間2年前 (2021/06/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
反宅文化當時是日本先帶出來的 可知的最大原因於當時的宮崎勤事件(有興趣自己GOOGLE)ACG吧 CG只有漫畫與遊戲 你舉的這三個不是這兩項也不是那年代. 90年代初期一堆上古神獸七龍珠灌籃高手等怪物在那,你舉的那三個起碼是2000年後. 才開始崛起的御宅族這詞1970就有 不是1990年代. 當時
(還有292個字)

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/06/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
大約十幾年前. 吳宗憲剛弄完涼宮的時候. 那時候跟別人說. 喜歡看日本動漫. 別人反應:矮額 你都看那個色情的喔. 十幾年後,現在說出喜歡看日本動漫已經不再丟臉了,甚至很多潮男網紅也會看 也會分享. 反而如果讓人知道喜歡吳宗憲...... 只能說. 風水輪流轉. 天道好輪迴. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者timsun105 (天冷反而不想睡)時間2年前 (2021/06/17 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《owo0204 (禦史郎)》之銘言. 但我看好像不是這樣呢. 現在看動漫確實比較不容易遭到污名化還是怎麼的. 不過 你如果說喜歡吳宗憲. 好像也不太會怎麼樣. 如果純粹就ACG的角度來看. 涼宮事件那時真的造成很大轟動(在圈子內). 不過你去問其他人. 會看他節目的 搞不好根本不知道有涼宮
(還有123個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/06/17 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 以前跟別人說我在看海賊王. 別人都笑我很宅 看甚麼動漫. 結果幾年後 別人跟我說他在看鬼滅. 我笑她很宅 看甚麼動漫. 他還是笑我 你這麼宅 不知道這個現在有多紅. 哈. 太苦惹. 如果當初吳宗憲沒有迫害ACG. 我早就跟別人開心地聊海賊王了. 都是他的錯...... --. 貓狗大戰.
(還有25個字)