看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 機器人大戰OG人氣真的很高嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(156推 0噓 284→)留言440則,0人參與, 2年前最新作者between97 (累)時間2年前 (2021/06/16 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都是玩版權機戰比較多,. 還有PS4上出的OG moon(只玩一半)。. 但這幾年以來,. 觀察到萬代或是Sony的臉書,. 只要他們有po版權機戰的消息。. 就會看到一些網友說:. 「又是版權,OG到底什麼時候要出?」. 「OG勒?」. 照理來說如果人氣不錯,. 萬代應該會一款版權、一款原
(還有35個字)

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者Barrel (Ba葛)時間2年前 (2021/06/16 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個齁. OG系列的精華在2和OG外傳. 這部分的原創內容剛好是機戰當年玩家比較龐大的時期. 2包含了. 龍虎王. 大前卡加穴馬. 古鐵巨人加白騎士. 百舌夫妻. SRX. 奪魂者等等. 到了外傳更強. 有修羅神. 時流引擎. 奪魂者加蘋果蜜. 趴慶狗凱撒. 遊戲難度上也是抓的最好的一部. 可惜後面

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者s29152470 (漆黑幻影)時間2年前 (2021/06/16 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
還是想借串分享一下OG吸引我的地方. 當初我是從時獄篇版權機戰入坑的,沒有中文化看不懂日文只單純玩戰鬥. 所以畫面、戰鬥、音樂就還滿重要的,然後看著自己喜歡的機體改的超強. 出去大殺特殺,感覺就是很棒。. 但下一作天獄篇,整個讓我吐血,畫面照舊沒有任何改進(單片還超貴). 地圖上還是大頭圖像,很沒誠
(還有594個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者l22573729 (寅猷襹鵀)時間2年前 (2021/06/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我從gb的第二次機戰g玩到現在,合作英雄系列有的沒的和機戰幾乎都玩過. 現在要我推og我覺得是推不起來啦. OG就是小眾中的小眾,機戰是把各機器人動畫抓進來打. 那OG就是把各機戰中的原創作品抓出來打,就是機戰中的機戰,機戰狂粉才會喜歡的東. 西. 大部分人推版權機戰的方式是先問你喜歡哪個機器人動畫
(還有320個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間2年前 (2021/06/17 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大學時期是用模擬器玩og og2. 動作感是真的很棒. z2算是第一款真正付錢的機戰 (那時候沒中文也還是會買的程度). 後來z3上下篇讓我很失望. 我原本以為主角會是雙重人格 天蠍(超)+射手(真). 切換模式 劇情就是震震震 時獄前面打得我頭很痛. 因為原創劇情沒啥推進 等到快要打boss才一口
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁