看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] ぺこみこ大冷戰
共 17 篇文章

推噓652(677推 25噓 535→)留言1237則,0人參與, 2年前最新作者Sechslee (きt━━(゚∀゚)━━ら!)時間2年前 (2021/06/15 02:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
差不多完結篇了終於可以在這邊發. 以下沒有任何通靈,全部是事實. --. ぺこみこ大冷戰. (現在看起來可能是無關的事件). 2021年1月8日 35玩香腸傳說輸了被迫告白. https://youtu.be/A3pbK7Bz5gk?t=3600. 隔天35發了會限,改了概要欄. 4.話題に上がって
(還有5062個字)

推噓18(20推 2噓 28→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/06/15 05:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Sechslee (きt━━(゚∀゚)━━ら!)》之銘言:. 不管是不是真的. 就算是真的好了,其實..就很常見的 職場上同事間問題. 摸摸自己良心..你們工作沒遇過那種同事或是自己就是那類的人嗎?. 工作上感覺沒什麼,私底下已經有嫌隙,甚至有那種在主管面前捅你刀的情況. 冷漠已經算不錯了
(還有1076個字)

推噓5(17推 12噓 27→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2021/06/15 07:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能事情也沒這麼複雜. 我也來考究一段歷史. 連結我就不找了, 但這是真實的. 某次Pekora在做手機上的心理測驗. 就是畫個什麼或回答個什麼、. 然後接下來告訴你代表什麼的. 她做了一個測試表示他的性慾有666%. 大家都在調侃說不愧是兔子. 但她本人很不以為意, 她說她其實完全沒有性慾的. 看
(還有977個字)

推噓14(30推 16噓 57→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2021/06/15 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天跟完直播崩潰到現在的35p啦. 有人說. 「有打招呼啊,剛上線的時候」. 「感覺沒什麼差啊,兔子剛好在忙自己的吧」. 我看完都懷疑自己在平行世界了. yt 搜 佩可拉.櫻巫女. 看一下他們之前的互動模式好嗎?. 或是推特看一下狙擊的那個MMD. 前期甚至是兔子主動貼的. 就是因為是那個自閉兔
(還有331個字)

推噓8(12推 4噓 4→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (被天使頂到的星街刻印蟲)時間2年前 (2021/06/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
「おつみこでしたねぇ」. 關台的miko疲累地坐在電腦前,. 看著水管下一部推薦影片『ぺこみこ大戦争!!』即將在7秒後撥放. miko想起了聖誕節時兔子身上的餘溫. 兩人一起吃早餐 一起在麥塊蓋建築 一起蓋決鬥場打鬧的日子. 如今自己的名字已成為對方生命中的禁詞. miko在最後1秒時按下了取消.
(還有7個字)