看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 桐生ココ會長畢業的不太單純吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 60→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者miabcd199 (兄弟今年打亞職!!)時間2年前 (2021/06/09 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
先不要說我通靈啥的 我們客觀的來看. 她昨天才跟殭屍 死神連動. 和en組的連動也才剛解禁 之後也有機會去和ID組連. 前幾天參加兔建的活動 還有夏日祭典. 更別提alternative 她戲份明顯很重. 你要說他是被支那仔影響嗎?. 稅可以繳到千萬日圓 代表她根本不用管中國市場吧. 聊天室也被亂這

推噓51(51推 0噓 61→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者frozenstar (frozenstar)時間2年前 (2021/06/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為會長本人也沒給出明確的理由. 身為桐生會我只能用最近的跡象通靈. 1.主因. 還記得5/9 Meme Review之後會長突然暫停直播5天嗎?. 期間會長在推特說過 "想不到作為偶像不OUT但又有趣的內容". 推斷主因可能是由於YT政策及COVER方針的改變. 讓會長擅長的Asacoco等企劃無
(還有508個字)

推噓36(38推 2噓 48→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間2年前 (2021/06/09 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也來通靈一下. 龍2019/12/28出道. 若出道前準備期抓半年. 2021/7/1很可能是合約到期日. 若將日本人議約方式納入考慮. 資方很可能拿西台灣事件當成降低或不提升offer的理由. 習慣美式作風的龍不受人情(holomen)勒索. 走完合約就謝謝再聯絡. 本通靈假設可由7/1後會長動
(還有34個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間2年前 (2021/06/09 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看看公告是日簡繁英的順序就知道惹吧= =. 怎麼想至少都是日英先才對. 直接簡字版先太明顯惹@ @. 說真的重返中國的大好機會. 現在EN扶植起來也不需要會英文的會長. 留著她還要每天生放時還要出人力幫她擋中國的基地外. 更重要的是無法也不能重返中國. 好不容易養出來的EN也無法去中國闖. 現在JP
(還有76個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2021/06/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果之後再也不作V, 只作真人直播,. 那可能就是V作膩了吧. 可能....... 如果轉生的話, 那我認為就很不單純了.. 個人認為刀碩事件也許是一個轉折,. 原本cover認為離開支那就沒事了.. 結果居然留在日本作業配也會天外飛來一刀.. 雖然華碩是台灣公司, 但日本不少企業也有大量的支那產業
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁