看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 沙優離家出走的原因合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 117→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間2年前 (2021/06/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
被誤會害死朋友 為了躲避風頭出走. 哥哥有點奇怪 放任妹妹自己一個人流浪. 家庭看起來還算正常. 其實我覺得這樣的蹺家理由有點牽強. 正常不應該都是家庭有問題才會離家出走嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.113.87 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者houseman1104 (長門房子人)時間2年前 (2021/06/01 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個部分要看小說比較好. 我覺得小說把整個背景講的很清楚. 反而動畫真的完全沒有摳到那個點的感覺.... 說真的我看完動畫09. 完全不能理解前面沙優的一些內心想法和生理反應被草草帶過甚至沒畫出來. 但是後面那些汁液卻完整呈現. https://i.imgur.com/rV7hnmY.png.
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qaz80691 (sleeper)時間2年前 (2021/06/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 關於離家出走小弟有點經驗. 不過隔有點久了所以可能不是很精確. 我大致記得是我國中還國小的時候. 我爸叫我幫他用一些屁事. 但是我想去同學家. 我就跟他說我不想做. 然後他就問我老爸跟朋友哪個重要. 我就說朋友. 然後他就叫我搬去跟同學住. 後來我就在晚上打完超綠組隊後收行李出門了. 本來
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (永澄拳四郎)時間2年前 (2021/06/01 09:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
動畫似乎跳過了許多的部分. 首先家庭應該彼此間有隔閡. 沙優說媽媽討厭她,哥哥沒否認. 就代表這應該不是沙優的自以為是. 再來沙優被這樣說離家出走. 我覺得符合高中生會有的心理反應. 而且劇情上這還是出了人命的事. 沉重感不是一般人體會過的. 高中生於在心理上尚未成熟. 所以需要監護人與的管束. 不
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁