看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 認同“恐懼來源於火力不足”這句話嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 57→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者u10400068時間3年前 (2021/05/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 狗喬伊說過. 恐懼來源於火力不足. 仔細想想好像也是. 惡靈古堡系列無限火力後就很無聊. 大家認同這話嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.162.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/05/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以也有一說是恐怖遊戲分成兩種. 一種是敵人只是為了嚇嚇你. 之後就會被玩家火力車過去. 另外一種是零火力的恐怖遊戲. 玩家必須靠劇情機關+隱蔽行動才能過關. 不過後者已經越來越少了. 基本上現在的恐怖遊戲大都是前者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者tose4433 (Remax)時間3年前 (2021/05/17 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你無法殺死的對象就是一種未知,因為他能傷害你,而你無法對抗他. D1屠夫很多會怕,可是如果打一下就秒殺,根本不會有人害怕. 不論再恐怖再噁心的怪物,如果你能一槍斃了他,也只是嘻嘻哈哈輾過去. 什麼靈異小丑,什麼嬰靈戰車,能一槍崩了就沒啥好怕. 滿坑滿谷的喪屍在前方,如果能一招範圍魔法或無限導彈下去轟
(還有302個字)

推噓28(29推 1噓 37→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/05/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這句話沒辦法解釋怕蟑螂啊. 蟑螂差不多就4公分 15公克. 隨便一個成人都有170公分 60公斤. 蟑螂看人類. 就好像你看一隻七八公里長 幾百噸的怪獸一樣. 隨便一翻身都能壓死你. 結果哥吉拉看到你就開始尖叫崩潰. 這跟火力有關係嗎. 而且蟑螂其實幾乎沒有攻擊力,無法對人類造成什麼有效傷害. --

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2021/05/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開始沒有槍. => 幹幹幹,等下轉角要跳出來了,幹幹幹,天花板在動. 一開始拿到槍只有幾發子彈. => 射射射射射射射射,靠靠靠,沒子彈了啦搞屁喔(跑跑跑. 當你有幾十發子彈之後. => OK,這個殭屍我四發手槍可以打倒,打頭的話只要三發(信心. 當用到剩下不到一個彈匣之後會開始緊張. 當你遇到公
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁