看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 其實Vtub就是新型態的剝皮酒店妹吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/05/14 18:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖看起來像引戰. 這問題從女實況主就開始吵過了吧?. 我覺得跟樂團 歌手 比也不太一樣. Vtuber 偶像 實況主 這三種,就是賣互動的感覺,什麼戀愛的感覺。. 而一般的樂團 歌手 流行樂 讓人很有距離感,所以這就出現了那種,投很多錢. ,留言卻很奇怪的狀況。. 你在演唱會,人家在台上注意你的 大
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/05/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前是以前啊. 以前的水管對小型創作者比較友善,. 問題是現在的水管就不是長這樣的. 競爭的力度、專業化的程度也比幾年前高太多. 現在你要純靠觀看數的廣告收益來支撐頻道那幾乎是不可能的事情. 沒有任何一個頻道會以這個爲核心目標去經營. 那在到達之前可能就倒閉10次了. 先達到收益化門檻之後想辦法讓觀
(還有146個字)

推噓12(14推 2噓 36→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間3年前 (2021/05/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪?. 為什麼扯到v就要扯到sc啊. 水管好幾年前開始就有人做頻道做到變成百萬富翁千萬富翁. 他們也沒靠打賞啊. 其實齁就算沒有打賞,還是一個很不錯的工作吧. 也沒看到他們有誰做不下去. 就算是人氣比較低的齁星還是很開心的在工作啊. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2021/05/14 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
差蠻多的吧. 真要說VTUB比較像是網路偶像. 日本追偶像買周邊 買門票 追星那種還比較像. 跟酒店比差多了. VTUB 就算是會員特別內容應該也沒甚麼硬色情吧. 撇去VTUB不講 之前像一些直播或是圖奇也都有斗內啊. 只是有些人他不會暈三次元 但是會暈二次元. 然後你沉還打錯了. 偶像就不會跟男友
(還有252個字)

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2021/05/14 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你看vtuber看得不高興了. 可以當場罵她幹譙她. 然後屁股拍拍繼續看下一位,safe. 我上次去酒店. 一樣當場罵小姐幹譙小姐. 然後我就被拖出去斷腳筋了. 他們本來要斷手筋的,是我苦求才換成腳. 不然我現在連打字跟你講這件事都辦不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁