看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 其實Vtub就是新型態的剝皮酒店妹吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(55推 40噓 62→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間3年前 (2021/05/14 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前聽老一輩的都說會在酒店花到傾家蕩產. 小時候不懂為什麼會在一個不是女友老婆身上花這麼多錢. 但最近看了一些燻雞Vtub的操作. 再怎樣搞都會有火山孝子不離不棄. 原來這就是沈船. 但是酒店妹摸得到可能還幹得到. Vtub下播後什麼都沒有,可能還跑去跟男友親熱. 賺的錢也不一定比酒店妹少. 酒店沈
(還有246個字)

推噓13(15推 2噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2021/05/14 14:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人跟人渴望連結,這是社交成癮症狀. 像我這種孤僻有社恐的宅宅就很難理解為什麼大家要聚在一起聊天. 跟一堆人互動很累好嗎?. 可是看到Vtuber跟實況主在這兩年的興盛我才發現. 人類的確是有社交需求的,而且這需求跟吃飯睡覺差不多重要。. 當然這對有社恐的我來說僅止於理解不能接受。. 所以說,有些人它
(還有990個字)

推噓80(80推 0噓 36→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間2年前 (2021/05/14 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 身為一個前八大從業者,我是覺得差多了. 首先,你不需要開檯就能看到V,她時間到就在那表演,愛看不看隨便你. 相較起平均一節1500的制服店來說,等於你每次開播都得打個紅SC才有得看差多了. 再來,V在表演時突然有意想不到的殺必死時,你也不需要多花錢才能得到. 相較於你在包廂內跟小姐在
(還有442個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/05/14 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說夠了吧. 幹嘛拿vtub跟酒店類比?. vtub不偷不搶. 取悅觀眾錯了嗎. 觀眾也是心甘情願的花錢. 而且開耐久很傷身 喝酒雜談喝到吐. 這些辛苦你有想過嗎. 為什麼要有職業歧視. 而且講什麼斗內就暈船. 我看v是把v當成家人. family 懂嗎. 是把她們當自己的妹妹 自己的女兒在愛護. 就
(還有84個字)

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/05/14 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你看vtuber看得不高興了. 可以當場罵她幹譙她. 然後屁股拍拍繼續看下一位,safe. 我上次去酒店. 一樣當場罵小姐幹譙小姐. 然後我就被拖出去斷腳筋了. 他們本來要斷手筋的,是我苦求才換成腳. 不然我現在連打字跟你講這件事都辦不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁