看板 [ C_Chat ]
討論串[宅男] 咖啡店抱怨宅男入店聖地巡禮有損品牌形象
共 35 篇文章

推噓63(82推 19噓 187→)留言288則,0人參與, 3年前最新作者allen20937 (旅行者)時間3年前 (2021/05/04 12:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得要穿著打扮來要求別人是件很好笑的事情. 每個人對穿搭的品味定義都有不同,拿這種沒有共同標準的事情本來就很有爭議. 所以這店長要限制客人的穿搭,不應該只用「時尚」這兩個字來說明,誰知道你的時尚長. 什麼樣子,而且穿搭及格的標準又該如何量化,還是店長看不爽就說你不時尚。. 所以他要制定客人的服
(還有1394個字)

推噓37(38推 1噓 100→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間3年前 (2021/05/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 我覺得出來混的. 遲早要認清一個事實. 就是 這個社會就是歧視阿宅這個形象—. 裝扮不好看、拿出非主流的油game來玩. 跟動漫人物拍照……等. 跟主流審美觀是背道而馳. 這種事情永遠不會消失. 所以別跟自己過不去惹. 社會就是歧視阿宅 接受他八 = =. -----. Sent from

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者a58524andy (就先這樣吧)時間3年前 (2021/05/04 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
橘貓哪有都胖的 你看我家那隻就很瘦. 抽菸哪有多危險 你看我青梅的表妹他外曾祖父不是老菸槍 還不是活到96. 個案並不能代表全部 更不能代表店長看到的特定子集合. 除非有人在該間咖啡廳打工. 能證實單純只是為了朝聖而前往的人完全不影響到他人. 才能說明真的只是店長歧視而已. 否則應該沒人是用店長經營
(還有385個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間3年前 (2021/05/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這店長第一點做錯的就是同意動畫製作組來店裡取景連動. 事實上他自己也說了,當初應該要拒絕的。. 台灣唯一一間米其林三星餐廳也不准客人穿著短褲拖鞋掉嘎進入用餐啊,. 在經過幾個月前的壹加壹之亂後,台灣也出現了只接熟客的拉麵店了,. 餐廳本就有權選擇要接待怎麼樣的客人,只不過可能台日差異還是太大了
(還有232個字)

推噓22(25推 3噓 44→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者GayLord (比企谷幡子)時間3年前 (2021/05/04 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日本人真的很重視打扮.... 像小弟很胖,平常就是典型宅男的打扮. 背包後面還別點兔的徽章. 然後去日本的時候. 買衣服的時候店,店員一直跟在我旁邊盯著我. 然後去超市的時候,店員還誣賴我是小偷. 還有去完comekit後,去澀谷吃東西. 結果我明明排第一位. 店員卻無視我,直接叫後面的人....
(還有828個字)