看板 [ C_Chat ]
討論串[宅男] 咖啡店抱怨宅男入店聖地巡禮有損品牌形象
共 35 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2021/05/04 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 穿著阿黑顏衣服的音樂人士,進去做音樂喝咖啡. 跟. 穿著名牌流行西裝的阿宅,進去玩音遊喝咖啡. 那這個老闆要趕誰出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.83.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓18(23推 5噓 29→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間3年前 (2021/05/04 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是很不懂一個點. 為什麼某一些圈內人. 蓬頭垢面 不修邊幅. 讓圈外人一眼就覺得是圈內人的刻板印象. 就像是有些黑人常常到處搶劫讓大家覺得黑人都是這樣. 又或是有些甲甲常常感染愛滋 被人刻板化. 反正這咖啡店長會排斥. 就代表這個圈子行為跟外觀已經怪異的多到大家認為都是那樣. 不然你看到黑人跟同性
(還有229個字)

推噓68(71推 3噓 45→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者fish770130 (catfish)時間3年前 (2021/05/04 11:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
趁著還沒被公告禁回借串閒聊一下. 我之前在某咖啡店(咖啡餐點都200+起跳的). 看到一個穿著很時尚的長髮美女坐在靠窗的桌子皺著眉頭……. 在組鋼彈模型. 從桌上的東西看起來像是素組,不過盒子滿大零件滿多的,應該是MG. 鋼彈類型也看不清楚,至少確定不是種系、OO或鐵血. 像這樣的行為會被店家認為太
(還有389個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2021/05/04 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文中,. 店長同意當原型. 意思是 他想要享受曝光,藉此在動畫中被打廣告. 卻又不想要因為曝光度,廣告而導致的某些外部成本嗎. 這樣是不是很自助餐啊?. 尤其是,如果知道是在動畫內宣傳,肯定知道會有很多動畫迷來朝聖. 等到更出名以後,卻又拒絕動畫迷來. 這種做法被炎上,不意外吧. --. 發信

推噓4(6推 2噓 32→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間3年前 (2021/05/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這事件不就之前美國蛋糕店老闆不賣同志生意類似. https://global.udn.com/global_vision/story/8664/3181308. 雖然我本身就是宅宅. 但在這個問題上我是絕對挺咖啡店老闆的. 老闆對自己店家有設定風格的自由. 為什麼要帶一些他討厭的東西去他店裡刺激他強
(還有127個字)