看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥玩手遊都要裝弱?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(70推 7噓 113→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/05/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
內有支語. 如題. 不知道啥時開始. 玩手遊好像都要裝弱. 公會群組裡面動不動就. 我菜 我新手 我弱弱 我萌新. 您佬 您大老 您巨佬. 哇 太佬了吧. 講到課金. 連小課都沒人敢講了. 我微課 我奈米課 我奈米小小微課. 貼出box 我窮人 我非洲啦. 結果全部季節限定角都有. 然後gbf討論區
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/05/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我連玩lol都裝弱. 都說我銅牌. 然後開場送十顆. 隊友都不會說啥. 畢竟我都說我新手了. 他們還能怎樣. =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.25.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/05/03 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
就……. 不少手機遊戲的設計,. 要不是花比較多的錢. 要不就花比較多時間做重複的事情,或是比誰比較早加入. 可是不論是哪一種. 老實說拿出來炫耀都沒什麼意思吧. 有錢?永遠有人比你更有錢. 有時間?永遠有人比你更有時間. 遊戲玩家不想要被遊戲以外的東西給定義自己、貼上標籤. 我覺得是可以理解的.
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2021/05/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多手遊玩家都有個觀念是「大佬才有話語權」。這個觀念進而延伸出像是「發文前須要附上人權圖」的生態,以及「謝謝大佬讓我有遊戲玩」這種隱含劃分玩家階級的流行語. 因為這種氛圍,導致在聊遊戲的時候大家都很謙虛,深怕自己不夠佬,會被大家嗆。所以就算再佬,還是要用力的裝萌新,畢竟人外有人,永遠都有更佬的
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2021/05/03 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不一定是手遊阿,只要遊戲. 特別是玩家之間能分出階級差異的,. 那麼玩家間的聊天內容,就會出現陳腔濫調. 我還看過有工作室老闆,滿倉神裝,. 底下有員工24HR輪流上線. 用幾百個帳號刷副本打寶物的那種. 時常看老闆對新人說我好爛,大佬帶我打本. 然後時不時秀神裝貼圖,等著別人稱讚. (如果沒人喊大
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁