看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 神待ち少女的兩三事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(96推 1噓 173→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者akabane79 (毛色黯淡的狼)時間3年前 (2021/04/24 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在去年跟前年的時候,我在裡洽發了兩篇文講述大車撞小孩跟精神、智能障礙者的事情,算是寫個二次元跟三次元簡單的對比。. #1UdmauF5 這是大車撞小孩文的代碼. #1WB_6nwp 這是智能、精神障礙者文的代碼. 那時在回文的時候有說到有認識的人在日本做神待ち少女的相關研討,有空會來寫一寫。但沒想到
(還有3697個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2021/04/24 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
→ cwind07: 另 任何女性都不會喜歡與陌生人發生性愛 不同於男對女生 04/24 01:24. 回文不用ACG點 要有ACG點也可以 不過想到的ACG點都屬於裡洽. 先讓我貼兩則新聞吧. 德女性愛成癮連續嘿咻36小時 黑人男伴嚇得在路旁大哭. 能夠瘋狂性愛,或許是許多男生的夢想,但對於一名3
(還有943個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者googlexxxx (googlexxxx)時間3年前 (2021/04/24 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
你認真了!說教那個確實是很反神待的行為,. 另外就是沙優要動家中的東西男的反而會把他趕走。九成九準備行竊,. 然後這種人通常沒有身份沒有地位。. 最糟的是日本警察真的對這種案件愛理不理,. 因為這個發生率跟竊盜案來說竊盜還比較容易破案,. 再來就是介入流程太複雜,. 日本並不是各位想的一紙公文就能轉
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2021/04/24 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小說劇情雷. 1.打工部分劇情是這樣的. 第二卷雷. 但是,我在高中時代並沒有打工的經驗,於是迎面而來一個問題。. [高中生去打工不需要父母的同意嗎?]. [唉?我覺得不需要喔。如果是有生命危險的工作的話可能不一樣。]. [這樣啊,不需要父母蓋章許可嗎]. [大概不需要吧]. 聽了沙優的話,我安心的
(還有361個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/04/24 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人說到日本有很多網咖族. 我這個真的要反駁. 東京都會區3700萬人口. 約4000人為網咖族. 拜託不要把這個當好像很一般生態. 很多什麼人在那邊戰日本下流老人 網咖難民的. 永遠拿的參考資料. 都只有那少少的一兩篇十幾年前的原參訪文. 然後被十幾個人拿出來誇大講. 特別是中國那邊最愛誇大日本「
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁