看板 [ C_Chat ]
討論串[地錯] 在地下城尋求邂逅 17 心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(130推 0噓 260→)留言390則,0人參與, 3年前最新作者steven8088時間3年前 (2021/04/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天要上班昨晚熬夜看不完,只好到公司小偷一下薪水. 防雷. 看了眷族編年史芙蕾雅篇本來對芙蕾雅好感度上升滿多的. 這一集看完真的是O你的雞掰女神XD. 試閱超虐看到胃痛,還好這本對我來說最虐的地方大概也就最前面虐赫斯提亞. 中段虐貝爾好像已經看習慣了(?. 不過不知道為何我堅信貝爾和赫斯提亞眷族會沒
(還有2227個字)

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者tomer (卯月影)時間3年前 (2021/04/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
就芙蕾雅被甩後整個轉メンヘラ. 芙蕾雅自我防衛的心理機轉是. 被甩的是希露. 希露不存在. 而芙蕾雅做為女神並沒有輸. 可以靠魅了和權勢. 硬是把貝爾身心都搶到手. 但芙蕾雅越是和貝爾相處越崩潰. 因為貝爾漸漸發現芙蕾雅就是希露. 但芙蕾雅就是要否認身為希露時的情感和被甩的傷痛. 原本白精靈是想要順
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3年前 (2021/05/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像有人聊到弗蕾亞如果輸了要要求什麼?. 很簡單啊,當然是防止她再發動全體魅惑. 啊怎麼防止?主要就是封住她的嘴巴. 順帶也得封住手腳和眼睛. 所以幫她戴口球、眼罩、手銬腳銬應該就可以了. 想像一下畫面我就想原諒她了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.14

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者blueian (Ian Lin)時間2年前 (2021/06/17 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
終於追完17集,然後爬個推文發現這篇原PO底下一堆人在討論. 豬人可不可以虐洛基三人眾,而且還很激動覺得很有趣XDD. 甚麼時候地錯有讓你出現要殺個你死我活的錯覺了.... 如果大森真的讓芙蕾雅跟其他人殺到拼死我才覺得很奇怪吧QQ (丟書. --. 與其討論誰贏,不如想看大森如何去化解掉一些人設的矛
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁