看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 美漫在C洽紅不起來的主要原因是甚麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(186推 9噓 304→)留言499則,0人參與, 3年前最新作者baozi (I've never been to me)時間3年前 (2021/04/20 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要不是疝氣這次預告, 要在C洽板看到美漫討論還真不容易. 而且這次也不是美漫, 而是討論漫威電影,. 美漫歷史悠久, 台灣對漫威宇宙接受度滿高的, 比星際大戰還高,. 更別說二三十年前台灣三台就有神力女超人 超人 閃電俠的美國卡通在播,. 還是中文發音勒我記得, 放學就會衝回家看,. 有一部叫甚麼忘
(還有702個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2021/04/20 19:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能是我看的太少. 不過我看過的美漫都很難看. 最爛的地方大概是分鏡. 舉個例子像陰屍路漫畫. 當初看電視劇真的很喜歡 所以去找漫畫來看. 但是看一下完全看不下去. 如果不是劇情撐著我連一集都看不完. 美式分鏡真的被日本屌打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77
(還有14個字)

推噓21(21推 0噓 68→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者ParkChanWook (朴贊郁)時間3年前 (2021/04/20 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主要原因就是:跟電影一樣 三不五時在重啟. 然後人物跟棒球場的吉祥物一樣 內餡常常換人 我寧願去看VTUBER. 畫的人常常不一樣 人物的理念和畫風前後不符. 是把讀者當白痴嗎. 然後搞爛了之後 再找個理由重啟 WTF???? (閃點flashpoint). 不然就是平行宇宙 番外篇 角色個性弄得亂
(還有176個字)

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者TaipeiKindom (沒梗了)時間3年前 (2021/04/20 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇美漫為什麼不會完結. 同一群角色搞平行宇宙一直瘋狂延伸. 像是蝙蝠俠沒記錯的話好像是二戰之前就在連載. 到現在80年了. 延伸出自殺小隊 猛禽小隊 好幾多個蝙蝠女. 小丑也換過三個人格. 這樣一個作品搞80年是在想什麼?. 跟七龍珠一樣到了歐美就一直演一直演的概念?. 為什麼美漫不像日本一

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者cplusplus426 (c++)時間3年前 (2021/04/20 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是美漫. https://i.imgur.com/BxTPWc1.jpg. 這是日漫. https://i.imgur.com/5siLZlA.jpg. 恰民都愛日漫der. 美漫真的沒真人好看. 本魯覺得美漫也該進步了. 日本畫風才是世界的潮流. 潮潮不看漫畫. 迎合你我宅宅就好. 對吧?. -
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁