看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有認識課金到影響生活的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 10→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者jay251935 (J.)時間3年前 (2021/04/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
認識課長不多. 有兩個事業有成 就是一個月十幾萬也大概不到收入一半的. 再來一個就是小開 從大學爸媽幫他買一棟學生宿舍自己住收租 也住十年了. 都沒有那種課金會影響生活的朋友. 很好奇真實世界這樣的人多嗎??. 各位身邊有遇到過嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/04/17 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我台版FGO當初為了抽艾蕾跟北齋的連續卡池. 課到年底保險繳不出來,只好去貸款. 小額貸款的利息又很高,真的要量力而為. 我之後就不課這種沒保底的手遊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.107.176 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓21(25推 4噓 13→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者benjy0218 (benjy)時間3年前 (2021/04/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 這個人現在讀交大. 故事是他的朋友 我朋友的弟弟講的. 就叫他小明吧. 小明本來是一個超級臭宅. 微胖 不修邊幅. 原本是狂打LOL. 除了上課就是在打LOL或追番. 後來沈迷vtuber. 為了抖SC. 根據他的說法是. 「我希望能達到SC財富自由」. 跑出去打工. 由於個性怕麻煩.
(還有231個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者AizenBankai (藍染不會卍解)時間3年前 (2021/04/17 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我爺爺啊. 在艋舺的賭間(ㄍㄧㄠ ㄍㄧㄢ)課了幾千萬新臺幣. 祖產全部賠光還倒欠人家百來萬. 還好我大姑姑夠carry 直接還掉. 不然爺爺可能會從土城的小地主直接變成地基主. 那時候他在黑道前面被嚇到洗心革面. 哭說自己人生枉走一遭. 後來直到入土都乖得跟狗一樣. 課金過度毀你一生. 大家參考看看
(還有160個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者enemy123123 (hsianh)時間3年前 (2021/04/19 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 天堂剛開時我只是個小屁孩,沒有錢買月卡,天堂M一出我還不課爆. 玩了半年印象中是76還是77等,四星. 我是玩妖精,那時紅變弓手只有兩隻,警衛弓跟海陸拜,我一直抽不到弓手…後來開歐瑞綠沒多久就沒玩了. 最後不玩時裝備是+7藍耳 +7黑耳 +5金戒+6金戒 +9沙哈 +7惡魔王弓 其餘的不太記
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁