看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟WOW玩家聊FF14是不是要很小心
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間3年前 (2021/04/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說激戰2雖然說打爆wow的豪言沒有達成,但其實以一款mmo來說還是蠻不錯的. pve沒很常玩不了解,不過故事很不錯,副本機制也比較彈性,幾乎每個職業都有能坦補遠近的天賦樹. pvp超級好玩,平衡是說不上,但的確蠻吃操控的,也比較沒有像wow那種臉滾鍵盤。國戰跟著一大群人攻城也是相當抒壓. 這款怎麼
(還有1個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者jileen (發瘋的說書人)時間3年前 (2021/04/13 20:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.109.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618302726.A.D0F.html. 上線太慢沒買到便宜的白虎和艾梅君素材哭到三點. 白虎素材上漲10倍...2
(還有4067個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者DarkKinght (老王)時間3年前 (2021/04/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實嚴格來說. 身為一個曾經是WOW玩家跳槽過去的FF14玩家. 同時也有過在WOW版回過FF14相關的文章的人來說. 這標題多少有點讓我某種層面上感到有點小尷尬. 某個層面上來說我其實還蠻可以理解專版玩家. 會對這種現象感到不爽;不過我曾經的想法是該是時候回過頭去看看. 別人家有哪些好設計的時候了
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DafneKenn (Laura)時間3年前 (2021/04/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會. 只是很多人會去WOW版裡面一直說FF14多神多好玩. 像是這樣. 啊,我在不能說的遊戲裡面可以玩到賽車(路行鳥),可以打麻將,可以玩奇蹟暖暖,迷你RTS(寵物),昆特牌(大誤),模擬居家設計師,ROGUELIKE 的爬塔(死宮天宮)更不用說主軸是媲美各大RPG的單人線上RPG ,這樣怎麼
(還有212個字)

推噓28(29推 1噓 77→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者dragon8844 (口卡口卡)時間3年前 (2021/04/15 02:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩邊都有玩過然後都quit等改版的玩家也來分享下我不喜歡FF14的點. 首先是語言跟聊天問題...... FF14這遊戲台灣人只能進去國際服.....所以天生在跟路人溝通上就很困難. 光是不能在公共頻道打中文聊天就讓我覺得有點乾(但似乎能找通訊貝? 我沒試過). 打野團看不懂日文或英文也很難作戰術交
(還有936個字)