看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟WOW玩家聊FF14是不是要很小心
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 88→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者snowknife (For The Horde)時間3年前 (2021/04/13 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟一些WOW玩家聊過FF14. 當然也不是全部. 只是大部分的好像都沒興趣. 不然就是感受到不屑的語氣. 感覺好奇怪啊. 像我在跟手遊玩家聊GBF 公主連結 馬娘. 都聊得很順利. 跟線上遊戲玩家聊其他線上遊戲. 就有種障礙. 手遊玩家484相比之下比較好相處阿. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有115個字)

推噓31(31推 0噓 52→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2021/04/13 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個局外人(沒接觸WOW)的. 我只覺得...幹,有必要嗎。. 首先. 十之八九是棄坑WOW玩家入坑FF後在碎嘴. 然後惹正在玩WOW的人不爽(我能理解啦). 但WOW充其量就是劇情或設定上讓玩家不開心而已. 再怎麼噁爛,也沒韓廠MMORPG(+台灣代理)還過分. RMT只是基本,各種閹割、台韓
(還有1502個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2021/04/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為公主連結轉玩馬娘沒啥難度 本質上就養老婆遊戲所以你玩哪個都ok. 不會說因為你玩馬娘 所以我就覺得說你看不起我玩公主連結還是原神. 如果有人去巴哈版上說馬娘多好然後說公主連結不好玩也沒差 哪天馬娘. 開中文版我還不是會載來玩玩看 反正我掃蕩完也沒事做去玩一下ok 喜歡玩就完. 不喜歡完去玩別的就
(還有84個字)

推噓26(26推 0噓 57→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者safy (Ty)時間3年前 (2021/04/13 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先, 我是"目前"兩款都有玩的雙棲玩家. 先從結論來說. 兩個遊戲主要訴求就不同. 兩邊廠商目標當然都是訂閱數. 留存率來說. WOW的最終核心就是"神裝". 也就是不斷的變強, 但數字不可能無限通膨. 就是壓抑住成長. 所以玩家的實力不斷的提高, 相對的成長的感覺會越差. 也就是"痛苦太多, 收
(還有1143個字)

推噓65(65推 0噓 149→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者ex990000 (貓咪主人)時間3年前 (2021/04/13 16:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會講一下 因為對現在的wow很灰心. 但ff14也不會大推 因為她還是有嚴重的缺點. 2個畫面精緻度不是同個等級的. 而且ff14做不到wow精密的操作 尤其pvp上面. Ff14好像是最初的基底就比較簡化 加上要給家機玩家玩 就會有那種受傷與否跟畫面不同步像是看到boss技能紅圈 只要紅圈消失前你
(還有1440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁