看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 日本知名度不高的偶像收入有這麼低喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(190推 3噓 338→)留言531則,0人參與, 3年前最新作者qweraakk時間3年前 (2021/04/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/22MWcXA8HXs. nene說他之前的收入是大學生打工一半的一半 房租=收入的概念. 原本還沒什麼感覺 突然想到他之前不是偶像嗎. 日本知名度不高的偶像收入有這麼低喔 這不是連生活都沒辦法嗎 虧他還能輕鬆的笑笑的帶過這不是跟pp天使有得比嗎 這個人也太樂觀了吧
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間3年前 (2021/04/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
Vtuber一樣啦. 你現在看到人很多的都是大台. 多的是一堆你連聽都沒聽過的小台. 觀眾數可能不到100. 只要是偶像都馬是金字塔 多的是賺不到錢的人. --. Sent from my iPhone 6s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.2

推噓88(88推 0噓 331→)留言419則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/04/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
本人以前追AKB. 板上應該也有人在追. 大家應該都知道. 因為合約的關係. 一堆成員的薪水連房租都付不出來. 你以為當年的神七能賺多少?. 合約就被綁在經紀公司底下. 你只單飛. 或者爬更高 然後拼命主持. 你才有身價. 所以什麼優子和阿醬的時代. 就算是第一也沒有用. 能賺的只有轉型變成類似沙喜
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/04/11 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
偶像最大的收入來源是周邊商品吧. 那些有名字的毛巾或者是手環之類的(雖然分潤%數很低). 可以抽最大%數的就是寫真集了. 依照日本的著作權法,出寫真集被拍攝者也可以列入作者. 可以列入作者的話就是多賣一本都是賺. 如果有支持的偶像,就多多幫他們買寫真集吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者seanliengodp (天蓬國首都台北市準市長)時間3年前 (2021/04/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
很低是很低啦. 甚至有低到一個月10萬日幣就能包養帶回去%的. 不過我自己在看的團體. 感覺就沒有那麼慘就是了. 裡面還好幾個梗很老. 感覺都30上下的成員. 不過粉絲的品質還是有差啦. 那團就是不缺抖內幾十萬一直抖的人. 周邊也是都有人會買一大堆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁