看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 馬娘有點膩了,打完劇情都一樣阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(63推 10噓 120→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者a75088285 (活在回憶中的回憶)時間3年前 (2021/04/06 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有雷雷雷雷雷雷雷雷雷. 會稍微講到劇情請不想被雷的人迴避一下。. 馬娘打一場去除網路延遲最快打完URA也要個四十分鐘最少吧?. 中間就查活動選項、等機率湊友情訓練、跳過一堆比賽跟演出然後升一升輔助卡。. 如果真的活動劇情都打過的話打第二次一點開心的感覺都沒有啊?. 難不成要對終於中一次三重友情訓練表
(還有3471個字)

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者Bewho (壁虎)時間3年前 (2021/04/06 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起劇情,跟同樣是CY的遊戲比,. 馬娘這款遊戲在遊戲中的累積對帳號的強化幅度太低了。. 就例如是. 公主連結:每天體力可以打裝備升角色RK,探索跟地下城拿馬那升角色RK,. H關打碎片升星,還可以等開放六星讓過氣角重上一線,基本上你就算不課金不抽角,. 每天都有玩的話你的帳號還是會越來越強,
(還有1042個字)

推噓21(22推 1噓 66→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2021/04/06 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得比起什麼成就感. 馬娘最大問題是在培育時間啊. 手遊玩到後來幾乎都是公式化作業. 然後累積了抽抽,就來抽老婆. 然後繼續公式化作業. 但夭壽的馬娘消體一次就快要半小時. 把整天體力消完就不知道幾小時去了. 我公連龍絆消完全部體力不用5分鐘. 越後面越懶. 像我這兩天就只開了兩次馬娘而已. 反
(還有429個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間3年前 (2021/04/06 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實講白了就是,我們就又懶又窮. 貧窮限制了我們的抽卡能力,沒辦法跟那些大大一樣說滿破就滿破,. 手遊嘛,沒錢就只好花時間了。. 像我自己當初連超級小海灣和西野花都抽不到. 輔助卡你不抽就只能借,但借了人家大大的滿破,剩下的就得動腦筋從殘缺的陣容中湊. 然後刷因子轉蛋既花時間,而且花時間下去還不見得
(還有371個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hoshitani (ホシタニ)時間3年前 (2021/04/06 17:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(部分引文恕刪)現在打得快大概30分鐘以內可以一輪,除了指定賽以外比賽只挑G1的打. 中、長距離馬可以打的比賽大概就那幾個,幾月份打什麼玩久大概都知道了. 選項我都沒查過,重要技能的都記住了,其他憑直覺選(當然有時會選錯). 這個我也希望有地方可以直接重播. 無課、小課玩家因子影響真的很大,我前面玩
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁