看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 動漫電動打久了 覺得世界很無聊的人多嗎
共 20 篇文章

推噓28(109推 81噓 135→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間3年前 (2021/04/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛花了好幾小時,把巨人從125話看到138話,一直在期待結局的到來. 不過看了看時間,明天的這個時候,我就在睡覺,為了明天0830的社畜生活. 每次打完電動或者看完動漫,心中都有一種惆悵感,就是現實生活的無聊. 跟虛擬世界的極大對比. 當我成溺於電玩或者動漫女角的,正 身材好 堅強 體貼 聰明 勇
(還有846個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZooseWu (動物園)時間3年前 (2021/04/05 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我跟你相反. 以前我小的時候總認為虛擬世界是美好的 刺激的 精彩的. 而現實世界又是如此的沉悶 灰暗 空虛 無聊. 就像那些給小孩平板手機之後就會對現實活動感到無趣的人一樣. 當時的我玩RPG就是skip skip 然後打打打 練等 殺殺殺. 我只想打boss 然後從中獲得快感. 但是隨著時
(還有742個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/04/05 04:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個我說,你青春期 中二時代也來的太晚了吧. 小時候的夢想作文還有人想當美國總統了,當了嗎?. 以前 一堆人都說要當 周杰倫 五月天 打SBL NBA. 後來又開始幻想自己能成為電競選手,說台灣電競起飛. 現在又是人人想當yutuber. 2021了 我螺旋丸還是搓不出來。. 當你穿上無塵服,經過風
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間3年前 (2021/04/05 07:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也這樣覺得欸. 根據我的經驗是先不要工作. 工作好無聊又浪費時間= =. 人生除了大學打工出社會工作三年就開始耍廢ㄌ. 當初連辭呈都沒遞. 到現在幾年也忘了. 開始了我與資本主義漫長ㄉ對抗之旅過著自給自足自耕農ㄉ生活. 但後來發現與其對抗不如打不贏就加入又是另外的故事ㄌ. 反正一個月生活費有1~2
(還有354個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2021/04/05 08:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雕蟲小技而已 不足掛齒. 你應該拿出你的能力來證明. 沒有能力就訓練能力. 而不是只為抱怨自己能力不足. 才能都是可以練的 人脈也是可以培養的 人的上限可以近乎無限. 但是虛擬腳色是死的 毫無上限可言. 我跟你不一樣 我是玩遊戲玩到無聊 都是雕蟲小技 不然就是$$砸下去就結束. 其他像靠反應的遊戲那
(還有500個字)