看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動漫迷向米浴獻上藍薔薇引發真實馬迷不滿
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓278(288推 10噓 302→)留言600則,0人參與, 3年前最新作者swallow753 (下午茶)時間3年前 (2021/03/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
來源:https://tinyurl.com/yguorwwj (4gamers). 近期在日本火熱的手遊莫過於《賽馬娘 Pretty Derby》其中一位馬娘「米浴」雖然不怎麼好養,但卻有著高人氣。也因此有人跑到了米浴的紀念碑前,獻上了牠頭上總是有的藍薔薇,但這樣的行為,卻引發了真實馬迷的不滿。.
(還有758個字)

推噓55(55推 0噓 49→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間3年前 (2021/03/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得放花應該還好吧. 人家近藤勇的墓還被人放香蕉. 土方歲三的墓也被人放美乃滋. 對於幕末迷來說. 看到的反應一定都是超級傻眼吧. 如果我是土方. 看到一堆人拿一條一條的美乃滋來祭拜我. 也會被氣到活過來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.234.1

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間3年前 (2021/03/24 21:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
5ch競馬板關於此事的討論串. ウマ娘オタクさん、ライスシャワー碑に青い薔薇を献げてしまう. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1616516570/. 目前689コメント. 快速掃了一下. 意見其實跟板上差不多多元化啦. --. 發信站:
(還有71個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者seer2525 (月月)時間3年前 (2021/03/24 21:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說只是宅宅的過度反應 4GAMER又抄新聞不看其他地方的回應. 罵的人看一下87%以上都動漫頭像的宅宅帳號. 真實賽馬迷看過去覺得沒什麼的居多 重點是只要不是心懷惡意就沒什麼好講的. 還有. 「照片旁那些祭拜馬不能喝的茶跟咖啡的人比較失禮吧?」. 也有實際去問花店的人祭拜帶藍薔薇怎麼樣. 店家回
(還有273個字)

推噓5(9推 4噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間3年前 (2021/03/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
賽馬迷跟動漫迷相輕吧. 韓愈有說過 在「師說」裡面. 但是我忘記了. 可以推文幫補嗎:-). -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.239.201 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁