看板 [ C_Chat ]
討論串[APEX] 湊あくあ為什麼今天掉這麼多分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(67推 5噓 103→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間3年前 (2021/03/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 昨天我有看她打A配. 基本上就是狗分然後想辦法靠排名紅利. 讓很少的人頭可以轉化為分數. 打了大概10小時終於上鑽一了. 不過今天感覺打法差不多. 可是結果差超多. 幾乎每波拼團都輸. 更別說中間華森納幾把. 柵欄架一大堆. 還是被輕鬆攻堅. 說實話我最高也才白金看不懂遊戲. 請問一下有在看
(還有17個字)

推噓6(26推 20噓 36→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (專打NTR狗)時間3年前 (2021/03/21 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Wardyal》 之銘言:昨天打上鑽一後還真的自評了.... https://youtu.be/y3DCfZmX8iA?t=38170. (10:36:10~). 「是非ね、みんなよかったらね、湊あくあがソロマスチャレンジしてるってよって。. マジでガチで天然物の人工じゃない、天然物の、
(還有280個字)

推噓20(22推 2噓 49→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間3年前 (2021/03/21 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夸: 是真的天然的單排的大師挑戰,不是人工!(沒實況也)完全沒跟人排. 所以是天然的單排大師挑戰. 這才是考慮到前後文的正確翻譯這種故意漏掉單排兩字. 翻錯來黑的真的很可惡. 身為夸寶看了真是很氣~~喔喔喔氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/03/21 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒吧 這遊戲 除非你是 白金以下,分數上上下下的不是很正常嗎?. 當一個人玩遊戲爬rank,在某個區間上上下下,代表你單牌實力就差不多這樣. 不管是APEX還是LOL 都差不多的遊戲,牌位都不會變動太大。. 不過鑽3以上要一直玩還要保持牌位,還是三排吧,單排根本自虐。 -48分很爽逆. --.
(還有501個字)

推噓-5(3推 8噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間3年前 (2021/03/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
自APEX開季以來,一共有無數的人上過大師、頂獵. 他們都是抱團仔、雷包、泡槍、龜分仔!. 但是,這位湊阿庫婭,他不是抱團仔、不是雷包、不會泡槍、更不是龜分仔!. 他將親自SOLO,上分大師!她,是我們的大英雄!. 我想Aqua身為大家的大英雄,像Aqua這麼可愛的小女生為了自己的目標這麼努力. 還
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁