看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 90年代三大破麻?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(135推 13噓 175→)留言323則,0人參與, 3年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間3年前 (2021/03/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接上圖. https://i.imgur.com/2eDzmyA.png. 中間那個我好像有印象. 玩偶遊戲裡面搶男朋友那個嘛!. 另外兩位不太熟 請問她們幹了什麼好事讓觀眾記恨至今?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.230.107 (臺灣).

推噓24(24推 0噓 98→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2021/03/18 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個好奇一件事。. 在少女漫畫中跟女主角爭奪男主角的另一個女角出現算是常見套路了;. 但在男性向作品中,會跟男主角搶女主角上演爭風吃醋起碼、. 一度與女主角交往的另一個男角並不多,講真的要我想我還真想不到幾個,. 有沒有人可以多舉例點例子?. 最後女主角真的被追走的不算喔。. 不過說真的,少女漫
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/03/18 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這三位說實在根本沒做什麼. 真要說的話民視八點檔那種的才可怕. 如果連這三位都會被這樣罵. 那被日本媒體說父權社會也是理所當然的. 思想就是很落後啊. 而且「破麻」是古老男性拿來束縛女性給予壓力的侮辱詞. 在通姦除罪化且全球化的2021年台灣還能看到這個詞. 難怪周遭國家都覺得台灣很落後. --.
(還有14個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者D122 (小黑球)時間3年前 (2021/03/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
大ㄐㄐ小妹我不才. 也算老人了 看這幾部時是幼稚園到國小. 高中momo重播右邊兩部 妹妹還有我班上討論熱烈時. 因為被他們嗆不懂 我直接雷他們到結局. 首先. 左- 魔法咪路咪路 森下遙. 動畫第四季(最終章)登場 轉學生 屬於結木攝的天降青梅. 好像想當漫畫家 而. 結木攝雖然情商不高 無法精準
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁