看板 [ C_Chat ]
討論串[holo]如果進駐Twitch算是一步好棋嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(267推 9噓 405→)留言681則,0人參與, 3年前最新作者tang0710 (悠閒王道)時間3年前 (2021/03/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天YT直播一直在轉圈圈. 之前已經開過WATCH PARTY的菁英巫女,直接轉戰Twitch開遊戲台. 以今天的觀眾數有1.7W,跟來的其實蠻多的. https://i.imgur.com/FuOPsGI.png. 剛剛狗狗也發推,也許也會嘗試Twitch. 如果這波HOLO把全員的圖奇台都搞好
(還有98個字)

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間3年前 (2021/03/18 04:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 看來VT粉各位對圖奇有所誤解. 圖奇本身作為實況平台硬體是相當優秀,但是他還是有很多問題. 所以很多圖奇仔才想往YT跳. 1.極度摳門. 流量收入,其他國家不好說,台灣是超級低. 沒聽說過台灣有人靠圖奇流量在賺錢養家的. 我唯一聽過的是羅傑,他說他靠流量二十萬,. 但超負荷跟冠瑋還有史丹利說
(還有731個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/03/18 05:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說的問題 羅傑轉youtube 都沒再犯了耶,真神奇. Twitch已經是鬆到不行了。. 老實說羅傑肯改是很好啦,但我覺得很多人因為羅傑被BAN罵Twitch,罵斗內的人. 就很奇怪... 講白點不要播不就好了,你說羅傑會審核? 人都不在螢幕前,想躺著賺錢被人暗算怪誰啊. 要不要看xqc那個25歲
(還有884個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Feeng (Feng)時間3年前 (2021/03/18 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
這問題就我所知只有台灣. 台灣IP特別不值錢 跟人數、人口可沒正相關. 日本是否一樣 沒人知道. 圖其最大的好處就是可以直接用第三方支付方式斗內. 有些人說YT也可以 但我沒看過有大台敢用. 也因為抽成關係觀眾斗小奇點的比例很低 大多是為了參加貼圖活動. 真的想給實況主賺 誰會用小奇點. 訂閱也是為
(還有175個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3年前 (2021/03/18 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
起碼圖奇當副台訂閱福利還可以多開一點貼圖啊. 昨天開始就有Holobaby mikochi在各台流竄. 喜聞樂見. 所以還有乾爹要送35訂閱的嗎?. 前兩天掛好久的台了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.139.167 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁