看板 [ C_Chat ]
討論串[輝夜] 女生房間怎會有男生啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3年前 (2021/03/07 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,剛剛在回顧輝夜單行本,發現為什麼翼會在女生的房間打枕頭仗啊?. 白銀知道會崩潰嗎?. https://i.imgur.com/wRrC13H.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.177.254 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有88個字)

推噓33(34推 1噓 27→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2021/03/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅不是都會去女生房間玩嗎?. 我是不知道為什麼都要去女生房間玩,但是我那年也是一樣有去女生房間玩. 那一年住宿,男生和女生是直接住兩棟相鄰的飯店,根本上就不在同一棟. 老師還會在地表和走廊巡邏. 但是不知道誰發現的路徑,感覺是男生們尋找生命的出路時誤打誤撞發現的. 原來兩棟相鄰飯店建築地下停車場是
(還有519個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Sunming (日日日)時間3年前 (2021/03/07 18:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奉勸各位啊 畢旅的時候不要去女生房間啊. 相傳一間學校因為發現畢旅男生去女生房間玩結果被退學的. 但是偏偏就是有一群男生不信邪跑去玩. 結果遇到老師尋房 大家只好躲壁櫥或是棉被下. 突然這個老師開始自言自語 說著被退學的學長們的故事. 搞得男生女生都不敢亂動. 這個老師還找了其他老師進來房間開會.
(還有67個字)

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間3年前 (2021/03/07 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有天生的女生啊. 人類大概會在國小至初中階段,部分人迎來縮蛋期,然後伴隨著睪丸收縮入腹,雞雞脫. 落,乳房也開始發育. 等差不多16、18歲的時候就會完全變態成真正意義上的女性了. 也就是說,每個女性都曾經是男性. 所以這種現象很正常,我還以為是常識呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
國小畢旅:. 比較沒有忌諱,所以男女生只有分房間但是沒有分樓層或是分棟. 老師巡房就只是在走廊上巡而已沒進房間. 就有女生跑來隔壁間玩牌,結果玩到睡著就一路睡到早上. BTW 我還記得旅館的房間電視有放御先祖贊江. 國中畢旅:. 也是分棟,不過身為好班學生老師看到我們混過去女生房間也沒講什麼. 提醒
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁